Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi di avvio

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Problemi di avvio

Messaggioda ginko » dom ago 01, 2004 9:25 am

Non so se è un problema hardware o software, ma quando accendo il computer mi fa dei bib in sequenza e poi lampegia il tasto del blocco maiuscole. Visto che ci siamo come posso far partire il computer già con il blocco maiuscole e numerico
grazie
Avatar utente
ginko
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: mar giu 08, 2004 9:43 pm
Località: Puglia

Messaggioda crazy.cat » dom ago 01, 2004 9:32 am

Che marca e modello di pc hai?
Per il Blocco numerico già attivo hai una voce nel bios da attivare.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda cosmo » dom ago 01, 2004 9:36 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ginko</i>
<br />Non so se è un problema hardware o software, ma quando accendo il computer mi fa dei bib in sequenza e poi lampegia il tasto del blocco maiuscole. Visto che ci siamo come posso far partire il computer già con il blocco maiuscole e numerico
grazie

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
hai controllato il cavetto della tastieta?[?]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda ginko » dom ago 01, 2004 3:44 pm

il modello è compaq ma non so dirti con esattezza quale, ho controllato la tastiera e quando si accende funziona perfettamente!
Avatar utente
ginko
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: mar giu 08, 2004 9:43 pm
Località: Puglia

Messaggioda crazy.cat » dom ago 01, 2004 3:56 pm

Se hai la scheda video matrox g100 o g200 è quella, si stà per rompere.
Difetto già visto troppe volte.
Se ne hai un altra prova a cambiarla.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising