Blumare ha scritto:Grazie ph_rqmm , l’ho trovata su una rivista di cucina , ma il pepe nelle uova è mio ! Attenzione a non perdere i briciolini di impanatura che si staccano , sono buonissimi .
C’è anche la pasta con le nocciole : mescolare del tonno in scatola con 50 grammi di nocciole spezzettate , aggiungere qualche filo di erba cipollina ed olio . Però secondo me viene meno bene del pesce . Il formato è penne od altra pasta corta .
Blumare ha scritto:L’aglio in polvere rende speciali gli spaghetti conditi con la classica scatoletta di tonno in olio d’oliva e sostituisce la cipolla .
Blumare ha scritto:Presenti in questo momento vicino ai fornelli : pepe verde e pepe bianco , non so più dove sta il pepe nero , poi un mix alla creola e cumino , aglio , noce moscata , chiodi di garofano , bacche di ginepro , cannella , finocchio .
L’aglio in polvere rende speciali gli spaghetti conditi con la classica scatoletta di tonno in olio d’oliva e sostituisce la cipolla .
Blumare ha scritto:Rompere le scatole ? E perché ? Rompere le uova , semmai , per farle fritte !
Per me è un mistero come si fanno i cubetti di frittata con la verdura dentro . Viene sempre la solita frittata piatta con la verdura . Forse si deve usare un contenitore rettangolare con dodici uova al seguito e mettere in forno ?
Blumare ha scritto:Intendo cubetti tipo questi che si vedono qui , abbastanza solidi per farli a fette : http://www.ricetteincucina.it/antipasti ... ttata.html .
Torna a Chiacchiere in libertà
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti
megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising