Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema complesso: vari errori

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problema complesso: vari errori

Messaggioda roberto69 » lun dic 17, 2007 5:07 pm

Problema complesso: Ho provato antivirus online su xp professional, mi ha trovato e bloccato 4 virus. Alla riaccensione de pc. però non funzionava più correttamente allora ho impostato scandisk al riavvio ed ho spento. Quando però ho riacceso il pc ho messo un disco nuovo di xp ed è partita l'installazione ma nell'esecuzione mi dava degli errori alla fine il rocesso si è interrotto ed al riavvio è partito lo scandisk che mi da sempre errore emi a riavviare sempre con il solito errore. Ci avete capito Qual'cosa? Ciao a tutti [uhm]
Avatar utente
roberto69
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun dic 17, 2007 4:33 pm

Re: problema complesso: vari errori

Messaggioda crazy.cat » lun dic 17, 2007 6:48 pm

roberto69 ha scritto:Ci avete capito Qual'cosa?

No.
Sopratutto perché non dici l'errore, cosa che aiuterebbe a capire come darti una mano.


Hai scelto un brutto nick mettendo il tuo indirizzo di posta, è molto pericoloso, rischi di trovarti seppellito di spam.
Se mi dai l'ok chiedo all'admin del sito di cambiartelo, magari scegli tu un nick diverso.
Ultima modifica di crazy.cat il mar dic 18, 2007 10:54 am, modificato 1 volta in totale.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda roberto69 » lun dic 17, 2007 9:56 pm

Ok se pensi sia meglio cambiare nik 'robiacca' se è libero altrmenti qualsiesi mi date va bene. per quanto riguarda il messaggio di errore è questo: Error - file not foud
c:\windows\sistem32\presetu.cmd-file not foud!
c:\windows\sistem32\setuORG.exe-file not foud!
(setupORG.exe- > original windows setup.exe)
Avatar utente
roberto69
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun dic 17, 2007 4:33 pm


Messaggioda Celtik » mar dic 18, 2007 12:42 am

sembrano errori da "Unattended".........il nostro Crazy, appena potrà ti darà sicuramente la dritta giusta. Per quel che posso capire io sono file non riconosciuti contenuti nel tuo cd........(originale ??)
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Re: problema complesso: vari errori

Messaggioda RaFFoLo » mar dic 18, 2007 7:27 am

roberto69 ha scritto:Ho provato antivirus online su xp professional, mi ha trovato e bloccato 4 virus. Alla riaccensione de pc

Devi fare molta attenzione perché esistono virus (o worm) che si camuffano facendoti installare uno pseudo-antivirus ... Fai una scansione con Avast! o AVG per esempio [^] ...
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda roberto69 » mar dic 18, 2007 1:45 pm

il programma xp professional l'ho scaricato dal web per studio... e ne ho provati diversi ma con il solito risultato...
Avatar utente
roberto69
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun dic 17, 2007 4:33 pm

Messaggioda RaFFoLo » mar dic 18, 2007 3:56 pm

roberto69 ha scritto:il programma xp professional l'ho scaricato dal web per studio

ehm...xp professional è il sistema operativo non un programma [uhm] e non credo si possa scaricare dal web (al più acquistarlo online) ...

roberto69 ha scritto:e ne ho provati diversi ma con il solito risultato...

Quali scusa?
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Messaggioda crazy.cat » mar dic 18, 2007 4:44 pm

roberto69 ha scritto:Error - file not foud
c:\windows\sistem32\presetu.cmd-file not foud!
c:\windows\sistem32\setuORG.exe-file not foud!
(setupORG.exe- > original windows setup.exe)


Potrebbe bastare una pulizia con Ccleaner e un controllo dei file che vengono caricati in fase di avvio.
Se l'installazione è andata male, sono rimaste delle operazioni in sospeso e delle chiavi di registro fasulle sparse da qualche parte.

Bisogna ripulirle.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda roberto69 » mar dic 18, 2007 7:36 pm

ma come faccio a ripulire se il pc non riparte...? quando si riavvia riparte solo lo scandisk. sai dirmi la procedura per ripulire?
Avatar utente
roberto69
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun dic 17, 2007 4:33 pm

Messaggioda Jim.x » mar dic 18, 2007 7:58 pm

Puoi provare con il MegaLabCD se hai modo di creartelo (magari dal pc di un tuo amico). Ma su quali programmi e usare e come usarli crazy.cat ti può essere sicuramente più utile di me.
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda roberto69 » mar dic 18, 2007 11:46 pm

non potrei provare a formattare tutto? se si mi spiegate come..
Avatar utente
roberto69
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun dic 17, 2007 4:33 pm

Messaggioda Jim.x » mer dic 19, 2007 11:48 am

roberto69 ha scritto:non potrei provare a formattare tutto? se si mi spiegate come..


Se vuoi formattare - ma perderai tutti i dati presenti sul tuo hard disk - segui questa breve guida
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda roberto69 » mer dic 19, 2007 2:45 pm

ho già provato a formattare mettendo nel bios il cdroom come avvio. ma il pc quado si avvia mi dic premi f1 per andare avanti e poi dopo che appare come una riga metrica che scorre, si avvia lo scandisk, che mi riporta sempre ai soliti errori che ti ho già scritto.
Avatar utente
roberto69
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun dic 17, 2007 4:33 pm

Messaggioda crazy.cat » mer dic 19, 2007 2:47 pm

roberto69 ha scritto:ma il pc quado si avvia mi dic premi f1 per andare avanti

ci scrivi il messaggio completo?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Jim.x » mer dic 19, 2007 2:53 pm

Ma non è che il CD che inserisci è un CD NON avviabile? Comunque ti ribadisco che se riesci a crearti il MegaLabCD puoi accedere alla Console di Ripristino di Windows (che è quella da dove puoi iniziare la formattazione) anche usando quello come CD di avvio (e il MegaLabCD è sicuramente avviabile..)
Attento... se tua moglie si è fatta degli amici, presto si farà anche degli estranei!
Avatar utente
Jim.x
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 604
Iscritto il: sab ott 01, 2005 12:49 pm

Messaggioda Celtik » mer dic 19, 2007 5:39 pm

[rolleyes] F1 al riavvio mi ricorda tanto gli Hard Disks sul viale del tramonto.......(e forse si spiega anche lo scandisk all' avvio)
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda roberto69 » mer dic 19, 2007 10:10 pm

non riesco a formare il disco con megalabcd perché seguendo le istruzioni dovrei avviare PEbuilder.exe ma nel mio pc appare senza.exe
Avatar utente
roberto69
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun dic 17, 2007 4:33 pm

Messaggioda roberto69 » mer dic 19, 2007 10:49 pm

provo a farvi vedere quello che mi appare....
Avatar utente
roberto69
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun dic 17, 2007 4:33 pm

Messaggioda roberto69 » mer dic 19, 2007 10:51 pm

....
Avatar utente
roberto69
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun dic 17, 2007 4:33 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising