Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema modem Philips

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problema modem Philips

Messaggioda alexe » lun nov 05, 2007 8:25 pm

Ciao a tutti.Ho deciso di comprare un modem nuovo ed ho optato x il philips wireless SNA6500

Il problema e che dopo aver messo tutto attacco il cavo ethernet al mio pc,mi vengono in basso a destra le televisioni quando è connesso ma se provo ad aprire qualsiasi pagina e come se non fosse connesso. [;)]


Le luci del modem sono tutte accese e ho guardato le istruzioni e ce scritto che va bene così.

Ho anche provato a resettare il modem ma il problema persiste.

Suggerimenti?
Nokia N95 8 Giga
CAMPIONI DEL MONDO
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda Sirio » lun nov 05, 2007 8:36 pm

Dal prompt, fai un "ipconfig /all" e posta i risultati, omettendo l'indirizzo fisico (mac)
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda alexe » lun nov 05, 2007 8:49 pm

ecco cosa viene fuori.

Immagine
Nokia N95 8 Giga
CAMPIONI DEL MONDO
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!


Messaggioda Sirio » lun nov 05, 2007 8:57 pm

Il modem è connesso, ma il dhcp è disabilitato.

Devi dare tu i parametri tcp/ip alla scheda ethernet del pc.

Che ip ha il modem (ma sei sicuro non sia un router) ?
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda Sirio » lun nov 05, 2007 8:58 pm

Ma è un router con ap integrato [acc2] .

Ho visto solo ora che avevi scritto modem wireless.
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda alexe » lun nov 05, 2007 9:18 pm

Adesso sono collegato con un'altro modem..Ti devo dare quelle configurazioni con il modem philips collegato?
Nokia N95 8 Giga
CAMPIONI DEL MONDO
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda Sirio » lun nov 05, 2007 10:24 pm

alexe ha scritto:Adesso sono collegato con un'altro modem..Ti devo dare quelle configurazioni con il modem philips collegato?


Esatto, serve sapere, se il dhcp del router è abilitato o meno.

Per caso, hai il link al manuale?
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda alexe » lun nov 05, 2007 10:54 pm

Sirio ha scritto:
alexe ha scritto:Adesso sono collegato con un'altro modem..Ti devo dare quelle configurazioni con il modem philips collegato?


Esatto, serve sapere, se il dhcp del router è abilitato o meno.

Per caso, hai il link al manuale?


Di link ho trovato questo

mentre questo e fatto con il modem della philips

Immagine

Per quanto riguarda il dhcp ho visto che li ce scritto non abilitato,pero se lo devo andare a vedere dalla lan su protocollo internet/avanzate/ ecco cosa viene fuori

Immagine
Nokia N95 8 Giga
CAMPIONI DEL MONDO
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda Sirio » mar nov 06, 2007 9:49 am

Il router non riesce ad assegnare l'ip, lo si vede dai risultati

Ip 169.254.90.85 è un'ip generico, assegnato dall'SO
subnet 255.255.0.0 è sbagliata, di fabbrica i router solitamente usano 255.255.255.0

Dal manuale risulta però, che il router di fabbrica, ha il dhcp abilitato.
Prova un reset (il tasto è sul retro) per oltre 20 secondi.


Se non funziona usa l'ip statico configurato come segue:

Il router dal manuale è 192.168.2.1

il pc sarà 192.168.2.2
subnet 255.255.255.0
gatewy 192.168.2.1

Per caso hai installato l'ipv6? Se si distallalo.

Il cavo di rete, funziona? La luce verde relativa alla porta lan, si accende sia sul router che sulla scheda del pc?
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda alexe » mar nov 06, 2007 7:20 pm

Sirio ha scritto:Il router non riesce ad assegnare l'ip, lo si vede dai risultati

Ip 169.254.90.85 è un'ip generico, assegnato dall'SO
subnet 255.255.0.0 è sbagliata, di fabbrica i router solitamente usano 255.255.255.0

Dal manuale risulta però, che il router di fabbrica, ha il dhcp abilitato.
Prova un reset (il tasto è sul retro) per oltre 20 secondi.


Se non funziona usa l'ip statico configurato come segue:

Il router dal manuale è 192.168.2.1

il pc sarà 192.168.2.2
subnet 255.255.255.0
gatewy 192.168.2.1

Per caso hai installato l'ipv6? Se si distallalo.

Il cavo di rete, funziona? La luce verde relativa alla porta lan, si accende sia sul router che sulla scheda del pc?


Provo e ti faccio sapere.Cos'e' l'ipv6?
Nokia N95 8 Giga
CAMPIONI DEL MONDO
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda alexe » mar nov 06, 2007 7:36 pm

alexe ha scritto:
Sirio ha scritto:Il router non riesce ad assegnare l'ip, lo si vede dai risultati

Ip 169.254.90.85 è un'ip generico, assegnato dall'SO
subnet 255.255.0.0 è sbagliata, di fabbrica i router solitamente usano 255.255.255.0

Dal manuale risulta però, che il router di fabbrica, ha il dhcp abilitato.
Prova un reset (il tasto è sul retro) per oltre 20 secondi.


Se non funziona usa l'ip statico configurato come segue:

Il router dal manuale è 192.168.2.1

il pc sarà 192.168.2.2
subnet 255.255.255.0
gatewy 192.168.2.1

Per caso hai installato l'ipv6? Se si distallalo.

Il cavo di rete, funziona? La luce verde relativa alla porta lan, si accende sia sul router che sulla scheda del pc?


Provo e ti faccio sapere.Cos'e' l'ipv6?



Una cosa.....

SEI UN GRANDE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ho risolto con il tuo primo suggerimento.Adesso che va lo devo configurare o lo lascio cosi?
Nokia N95 8 Giga
CAMPIONI DEL MONDO
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda Sirio » mar nov 06, 2007 8:46 pm

alexe ha scritto:

Una cosa.....

SEI UN GRANDE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ho risolto con il tuo primo suggerimento.Adesso che va lo devo configurare o lo lascio cosi?


Bene bene [:)] [^] .

L'ipv6, in parole povere è la nuova versione del protocollo di rete internet.

Per le impostazioni, cosa intendi esattamente? L'uso dell'ip statico, o le regole di firewall e nat?

Facci sapere [:)] .

Ciao
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda alexe » mar nov 06, 2007 8:54 pm

Sirio ha scritto:
alexe ha scritto:

Una cosa.....

SEI UN GRANDE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ho risolto con il tuo primo suggerimento.Adesso che va lo devo configurare o lo lascio cosi?


Bene bene [:)] [^] .

L'ipv6, in parole povere è la nuova versione del protocollo di rete internet.

Per le impostazioni, cosa intendi esattamente? L'uso dell'ip statico, o le regole di firewall e nat?

Facci sapere [:)] .

Ciao


Ti spiego.In parole povere ho tre pc in casa.Uno in camera mia dove uso il cavo ethernet per connettermi,due in un'altra camera dove usano uno una chiavetta wireless e uno ha il wireless incorporatoi al pc.Quando siamo tutte e tre connessi molte volte a me non apre le pagine internet come se non fosse connesso.Da cosa puo dipendere?Il problema non si pone se sono solo io collegato.
Nokia N95 8 Giga
CAMPIONI DEL MONDO
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda Sirio » mar nov 06, 2007 9:29 pm

Si direbbe che hai il router impostato in bridge mode, poi postare una schermata delle impostazioni che hai fatto per connetterti (protocollo, incapsulamento etc..)?
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda alexe » mar nov 06, 2007 9:40 pm

Sirio ha scritto:Si direbbe che hai il router impostato in bridge mode, poi postare una schermata delle impostazioni che hai fatto per connetterti (protocollo, incapsulamento etc..)?


Se mi spieghi di preciso i passaggi e cosa ti devo postare si [fischio]
Nokia N95 8 Giga
CAMPIONI DEL MONDO
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda Sirio » mar nov 06, 2007 10:39 pm

alexe ha scritto:
Se mi spieghi di preciso i passaggi e cosa ti devo postare si [fischio]


Devi cercare questa schermata,, e controllare di aver selezionato come ti ho indicato


Immagine
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda alexe » mar nov 06, 2007 10:59 pm

Allora entro qui e mi da questa schermata

Immagine

faccio avanti e viene questo

Immagine

poi questo

Immagine

e infine questo

Immagine
Nokia N95 8 Giga
CAMPIONI DEL MONDO
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda Sirio » mer nov 07, 2007 8:56 am

alexe ha scritto:

Immagine



Passaggio numero 3, su "country", lascia "other", e vedi se su "internet service provider" ti lascia scegliere il comando che ho messo prima (la foto l'ho presa direttamente dal manuale [;)] )

Vedo che usi PPPoA, e l'TU è a 1500, li hai settati tu, o li ha scelti il wizzard del router?
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Messaggioda alexe » mer nov 07, 2007 12:22 pm

Sirio ha scritto:
alexe ha scritto:

Immagine



Passaggio numero 3, su "country", lascia "other", e vedi se su "internet service provider" ti lascia scegliere il comando che ho messo prima (la foto l'ho presa direttamente dal manuale [;)] )

Vedo che usi PPPoA, e l'TU è a 1500, li hai settati tu, o li ha scelti il wizzard del router?


Nel passaggio numero tre se non metto country non mi fa settare internet service provider.NO non li ho settati io quei passaggi ho lasciato tutto com'era.Non vanno bene?

Altra cosa se spengo e accendo il pc per far ripartire la connessione cioe' per fare accendere la lucina del modem onilne che segnala la linea adsl attiva devo andare qui

Immagine


e fare connetti senno viene fuori una scritta pysi ecc.. che non ricordo.E normale?

comunque GRAZIE PER LE RISPOSTE!!! [^]
Ultima modifica di alexe il mer nov 07, 2007 6:40 pm, modificato 1 volta in totale.
Nokia N95 8 Giga
CAMPIONI DEL MONDO
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda Sirio » mer nov 07, 2007 4:29 pm

Una cosa alla volta [:)] , prima correggi i parametri in questo modo:


Protocol PPPoE
Encapsulation LLC
Vci/vpi lascia così
MTU 1472

e adesso vedi se si connette [^] .

Per la connessione in automatico, prima prova così, poi vediamo.


Poi, concella il wan ip, sarebbe il tuo ip pubblico, è un dato un po' personale [;)]

Ricontrollo il manuale, intanto guarda anche tu, se fra qualche opzione non vi è la voce "1483 routing" o "1483 Routed".
"la storia non è metafisica, non può essere scritta con la fantasia; bisogna prima apprenderla"
Avatar utente
Sirio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 415
Iscritto il: gio lug 05, 2007 7:00 pm

Prossimo

Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising