Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

il pc non si accende più!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

il pc non si accende più!

Messaggioda tommyn » lun ott 22, 2007 7:34 pm

salve a tutti,
purtroppo oggi durante il normale e classico utilizzo del pc, all'improvviso si è spento e non si accende più! [cry+] ho provato a scollegare e ricoleggare il cavo di alimentazione ma niente da fare.
cosa potrà mai essere? la polvere è una possibile causa?
[boh] aspetto con ansia risposte.
Avatar utente
tommyn
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer gen 03, 2007 5:30 pm
Località: NAPOLI

Messaggioda dav16 » lun ott 22, 2007 7:38 pm

ti ha dato problemi ultimamente? secondo me uno dei tanti motivi può essere l'alimentatore
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda tommyn » lun ott 22, 2007 7:49 pm

mmmm...no no, alcun problema!! allora mi consigli di sostituire direttamente l'alimentatore? prima di questo però tolgo la tantissima polvere che ho.
Avatar utente
tommyn
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer gen 03, 2007 5:30 pm
Località: NAPOLI


Messaggioda dav16 » lun ott 22, 2007 7:53 pm

no...prima prova a togliere la polvere....e poi ci sono altre cose da fare...
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda dav16 » lun ott 22, 2007 7:55 pm

prova a guardare questa discussione
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... ht=defunto
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda tommyn » lun ott 22, 2007 8:50 pm

sai una cosa però dav16, siccome volevo aprire il pc per pulirlo, andando a togliere il cavo di alimentazione, facendo un po di forza a destra e sinistra nel toglierlo, ho sentito delle piccole scariche eletricche!
cosa che sinceramente, prima d'ora non avevo mai sentito!
Avatar utente
tommyn
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer gen 03, 2007 5:30 pm
Località: NAPOLI

Messaggioda dav16 » lun ott 22, 2007 8:52 pm

forse è il cavo di alimentazione da sostituire....
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda tommyn » lun ott 22, 2007 8:58 pm

quindi non l'alimentatore?
Avatar utente
tommyn
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer gen 03, 2007 5:30 pm
Località: NAPOLI

Messaggioda dav16 » lun ott 22, 2007 9:02 pm

e questo non lo so....visto che hai sentito delle piccole scariche (quindi il cavo era alimentato) prova a sostituirlo visto che non costa molto....poi, prima di buttare l'alimentatore, prova a controllare se il fusibile è "buono"
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda tommyn » lun ott 22, 2007 9:08 pm

anche io avevo pensato qualcosa tipo il fusibile, ma purtroppo non so vedere come si vede se è "buono" e soprattutto non so esattamente dove si trova [:-H] !
Avatar utente
tommyn
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer gen 03, 2007 5:30 pm
Località: NAPOLI

Messaggioda dav16 » lun ott 22, 2007 9:11 pm

per sapere se è buona basta un semplice tester, per trovare il fusibile bisogna smontare l'alimentatore e poi lo trovi....comunque ti consiglio di sostituire o provare, con un'altro cavo di alimentazione [^]
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda tommyn » lun ott 22, 2007 9:14 pm

ok ok...proverò e ti farò sapere!bye
Avatar utente
tommyn
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer gen 03, 2007 5:30 pm
Località: NAPOLI

Messaggioda tommyn » mer nov 14, 2007 12:36 pm

Finalmente, dopo svariati impegni lavorativi e universitari, mi sono concentrato sulla riparazione del pc. proprio ieri ho acquistato un alimentatore da 450W e uan volta montato, il pc si è acceso [applauso+] ; il tutto con una modica spesa di €20.
quindi posso consigliare che, se vi trovate come nel mio caso, cambiate l'alimentatore!!!! [;)]
Avatar utente
tommyn
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer gen 03, 2007 5:30 pm
Località: NAPOLI

Messaggioda tommyn » mer nov 14, 2007 12:39 pm

ah dimenticavo, ho seguito i consigli di dav16 nei giorni scorsi, ho cambiato il cavo ma niente da fare,e il fusibile mi aveva abbandonato!!
Avatar utente
tommyn
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer gen 03, 2007 5:30 pm
Località: NAPOLI

Messaggioda Andy94 » mer nov 14, 2007 2:01 pm

Dei piccoli frizz quando riattacchi il cavo sono perfettamente normali, in quanto il cavo è in tensione e la vuole dare subito al pc.
Vai dunque tranquillo.

P.S. Sono felice che tu abbia risolto.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising