Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Router Michelangelo Wave e Nintendo DS

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

Router Michelangelo Wave e Nintendo DS

Messaggioda Place » lun set 17, 2007 6:30 pm

Ciao a tutti, non so se è la sezione giusta, comunque il mio problema è questo:

è da giorni che cerco di connettere il mio DS alla rete tramite il router "digicom michelangelo wave", ma mi da sempre "Errore 52000" (impossibile trovare l'indirizzo IP o verificare le impostazione DHCP).
la cosa strana è che il ds rileva l'access point, ma quando faccio prova di connessione non ne vuole sapere e mi da errore. cosa devo fare per farlo funzionare?

ps: per le prove di connessione ho disabilitato la protezione della wan, quindi il lucchetto è aperto e nelle impostazioni del router il DHCP è "enabled" e sul DS ho riconoscimento di indirizzo IP e gataway automatici.

Spero mi possiate aiutare
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm

Messaggioda sleeping » lun set 17, 2007 6:55 pm

Non so se questo è il tuo caso, ma il DS non funziona se utilizzi la protezione WPA. Sarebbe anche ora che risolvessero questo scandalo...
Se usi WPA prova ad informarti in questa pagina http://geekboy.ca/wifi/?cat=2
L'indirizzo del gateway è http://192.168.1.254/

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Place » lun set 17, 2007 10:12 pm

per quanto riguarda il WPA, l'ho disattivato per evitare qualsiasi problema, quindi non penso che sia quello.
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm


Messaggioda sleeping » lun set 17, 2007 10:40 pm

Metti per lo meno il WEP [;)]
Oltre a questo non saprei cos'altro dirti [boh]
Non è che per caso hai il filtro MAC attivo? Prova anche ad attivare uPNP [boh]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Place » lun set 24, 2007 9:14 am

ho risolto il problema, anche se a dire il vero non so bene cosa ho cambiato...
grazie lo stesso
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm

Messaggioda sleeping » lun set 24, 2007 3:40 pm

Misteri dell'informatica...
Ciao ciao

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Blackitten » ven set 28, 2007 9:36 pm

Scusa non puoi dire cosa hai configurato, ho lo stesso problema ma non riesco a risolverlo...
Avatar utente
Blackitten
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven set 28, 2007 9:33 pm


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising