Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con router

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problema con router

Messaggioda EvilGaara » gio feb 22, 2007 3:44 pm

Ho recentemente comprato un router+modem adsl della D-Link,ma ogni giorno, ad un orario che varia fra le 16 e le 17, il router si spegne per non riaccendersi fino al giorno dopo...e questo succede indipendentemente dall orario a cui accendo il router...qualcuno ha idea di cosa stia accadendo?
Avatar utente
EvilGaara
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio feb 22, 2007 3:34 pm
Località: Genova

Re: Problema con router

Messaggioda Ices_Eyes » gio feb 22, 2007 3:51 pm

EvilGaara ha scritto:Ho recentemente comprato un router+modem adsl della D-Link,ma ogni giorno, ad un orario che varia fra le 16 e le 17, il router si spegne per non riaccendersi fino al giorno dopo...e questo succede indipendentemente dall orario a cui accendo il router...qualcuno ha idea di cosa stia accadendo?

[...]

Tutto quello che potrei rispondere di stupido lo evito, tipo l'aver collegato il router ad una presa con timer...

Esiste per caso un timer nelle impostazioni del router che lo fa spegnere?
Ma con spegner cosa intendi? Si stacca dalla linea adsl o proprio si spegne fisicamente come se levassi la corrente? E poi si riaccende da solo? A che ora? [uhm] [...]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Ices_Eyes » gio feb 22, 2007 3:51 pm

Ah, dimenticavo! Benvenuto!!! [brindisi]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda EvilGaara » gio feb 22, 2007 4:03 pm

grazie per l'accoglienza^^
in pratica si disconnette,cerca di riconnettersi ma nn riesce...col modem vecchio nn da questi problemi,e penso si riaccenda versol e 3-4 del mattino...
Avatar utente
EvilGaara
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio feb 22, 2007 3:34 pm
Località: Genova

Messaggioda Ices_Eyes » gio feb 22, 2007 4:06 pm

Ah, ok, quindi non si spegne, ma si disconnette...

Mi dici il modello del router? [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda EvilGaara » gio feb 22, 2007 4:07 pm

dsl-524T
Avatar utente
EvilGaara
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio feb 22, 2007 3:34 pm
Località: Genova

Messaggioda Ices_Eyes » gio feb 22, 2007 4:22 pm

Uhm...
Provato a controllare l'orologio del router cosa segna? Centra poco, ma sai mai... [uhm]

Altra domanda: tu dici si disconnette: perde anche la sincrinizzazaione dalla linea adsl o solo non riesce più ad effettuare il login? o che so io? Potresti prova ad abilitare il logging nel router e vedere se tui segnala qualche errore magari... [uhm]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda EvilGaara » gio feb 22, 2007 4:37 pm

penso sia solo un problema di login perke se attacco il modem va... come abilito il logging?
Avatar utente
EvilGaara
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio feb 22, 2007 3:34 pm
Località: Genova

Messaggioda Ices_Eyes » gio feb 22, 2007 4:56 pm

EvilGaara ha scritto:penso sia solo un problema di login perke se attacco il modem va... come abilito il logging?

Non so dirtelo di preciso, perché ogni router ha la prorpia configurazione, comunque cerca una qualche voce con scritto qualcosa tipo "enable log" [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Xero » ven feb 23, 2007 12:38 am

E' molto probabile che abbia impostato (magari sbadatamente) il timer per la connessione, se dici che cade sempre nelle stesse fasce orarie allora al 90% è quello (per l'altro 10% sono io che non ho capito :P )

Prova anche a vedere se trovi qualcosa simile a questo.
Immagine
Click per ingrandire

PS: Benvenuto! [8D]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising