Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cambiare la schermata di winXP

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Cambiare la schermata di winXP

Messaggioda Diego166 » lun mag 09, 2005 6:09 pm

Volevo una procedura per cambiare la schermata di winXP durante il caricamento all avvio...vorrei mettere un altra immagine...grazie
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda crazy.cat » lun mag 09, 2005 6:18 pm

Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda liverani_99 » lun mag 09, 2005 6:20 pm

Se per schermata iniziale intendi quella dove si vedono tutti gli utenti del computer, ne abbiamo già parlato in questa discussione
Come c'è gia scritto il quella discussione, zane ha già scritto un'articolo un po' di tempo fa. Lo trovi qui
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa


Messaggioda liverani_99 » lun mag 09, 2005 6:21 pm

[:I] Crazy mi ha battuto sul tempo per due minuti!!
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda Diego166 » lun mag 09, 2005 11:45 pm

No intendevo dire quella nera con la barra che scorre con scritto Microsoft Windows XP professional... nn sono mai riuscito a capire dove potesse essere conficcato quel file schermata...sicuramente è dentro a qualche file...capito cosa intendevo?
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda Michael » mar mag 10, 2005 1:30 pm

Diego166 ha scritto:No intendevo dire quella nera con la barra che scorre con scritto Microsoft Windows XP professional... nn sono mai riuscito a capire dove potesse essere conficcato quel file schermata...sicuramente è dentro a qualche file...capito cosa intendevo?

Utilizza StyleXP o BootSkin...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda The beast » mer mag 11, 2005 1:37 pm

Io ho provato a usare bootskin,ma non mi si avviava più windows.C'è da fare qualche operazione particolare o fa in automatico? [boxed]
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

Messaggioda Michael » mer mag 11, 2005 1:48 pm

The beast ha scritto:Io ho provato a usare bootskin,ma non mi si avviava più windows.C'è da fare qualche operazione particolare o fa in automatico? [boxed]

Allora usa StyleXP...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda sebastianobei » mer mag 11, 2005 3:55 pm

crazy.cat ha scritto:http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=13129


ti consiglio logon loader come ti ha indicato crazy.cat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! è OK !!!!!!!!!! [:-D] [:-D] [:-D] [:-D] [applauso] [applauso] [8D] [8D]
tiro di Ibrahimovic ed è !!!!!!!!!!!! GOL!!!!!!!!!!
Avatar utente
sebastianobei
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: mar feb 22, 2005 3:17 pm

Messaggioda crazy.cat » mer mag 11, 2005 4:02 pm

sebastianobei ha scritto:ti consiglio logon loader come ti ha indicato crazy.cat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! è OK !!!!!!!!!!


Diego166 vuole cambiare la schermata precedente, quella nera con il simbolo di windows, non si può fare con logon loader
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda sebastianobei » mer mag 11, 2005 4:08 pm

crazy.cat ha scritto:
sebastianobei ha scritto:ti consiglio logon loader come ti ha indicato crazy.cat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! è OK !!!!!!!!!!


Diego166 vuole cambiare la schermata precedente, quella nera con il simbolo di windows, non si può fare con logon loader



Allora vai su http://www.wincustomize.com e scarica il programma che si chiama Bootskins e poi scaricati i bootskin che ti fornisce il sito !!!!!!!!!
(ps. l programma funziona solo con i bootskin del sito)
[:-D] [:-D] [:-D] [:-D] [:-D]
tiro di Ibrahimovic ed è !!!!!!!!!!!! GOL!!!!!!!!!!
Avatar utente
sebastianobei
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: mar feb 22, 2005 3:17 pm

Messaggioda crazy.cat » mer mag 11, 2005 4:22 pm

Il file che contiene la schermata di avvio è il ntoskrnl.exe
Lavora sempre sulle copie, non sul file originale.
Fino al Sp1 andava bene questo sw per estrarre le immagini contenute e modificarle con delle nuove.
http://www.belchfire.net/~userxp/indexbe.htm
Con il Sp2 non funziona più.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda crazy.cat » mer mag 11, 2005 4:52 pm

Bootskin funziona bene.

X sebastianobei, ho modificato un immagine dandagli le dimensioni 640X480 e 16 colori, ho creato il file ini che richiede bootskin ed ho screato al volo il mio nuovo schermo di avvio.
Domani ci riprovo meglio e poi vedo se è il caso di scriverci 2 righe sopra.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda alexe » gio mag 12, 2005 5:01 am

ma se io voglio mettere le skin che scarico,con bootskin come devo fare?le devo andare ad incollare da qualche parte?
Nokia N95 8 Giga
CAMPIONI DEL MONDO
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda crazy.cat » gio mag 12, 2005 11:17 am

alexe ha scritto:ma se io voglio mettere le skin che scarico,con bootskin come devo fare?le devo andare ad incollare da qualche parte?


Scarichi il file, apri il programma Bootskin vai su file - importa, selezioni il file scaricato e ti viene aggiunto alla lista dei file che vedi nel programma.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda alexe » gio mag 12, 2005 11:41 am

crazy.cat ha scritto:
alexe ha scritto:ma se io voglio mettere le skin che scarico,con bootskin come devo fare?le devo andare ad incollare da qualche parte?


Scarichi il file, apri il programma Bootskin vai su file - importa, selezioni il file scaricato e ti viene aggiunto alla lista dei file che vedi nel programma.

grazie mille [^]
Nokia N95 8 Giga
CAMPIONI DEL MONDO
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda crazy.cat » gio mag 12, 2005 5:18 pm

Skin nuovi si possono trovare anche su questi due siti
http://www.skinbase.org/section.php?sections=BootSkin
http://www.customize.org/list/bootskin

La guida al programma è già pronta e caricata, vediamo quando Zane la può rendere disponibile.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda alexe » gio mag 12, 2005 6:42 pm

vado subito a dare un'occhiata [8D]
Nokia N95 8 Giga
CAMPIONI DEL MONDO
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda The beast » ven mag 13, 2005 2:17 pm

Solo una domanda:Bootskins va impostato dalla modalità provvisoria?Vedendo il primo sito indicato da crazy.cat mi è sembrato di capire così(non sono molto bravo in inglese) [cry] [banned]
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

Messaggioda crazy.cat » ven mag 13, 2005 2:59 pm

The beast ha scritto:Solo una domanda:Bootskins va impostato dalla modalità provvisoria?Vedendo il primo sito indicato da crazy.cat mi è sembrato di capire così(non sono molto bravo in inglese) [cry] [banned]


No, lo fai normalmente da windows.
A me ha funzionato senza problemi.

Se vuoi aspettare la pubblicazione della guida spero che Zane possa provvedere presto.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising