da ba_61 » sab giu 25, 2005 3:36 pm
FAGIANO AL WHISKY
Acquistare un fagiano di circa 5 chili per 6 persone ed una bottiglia di whisky, sale, olio d’oliva e lardo.
Lardellare il fagiano, cucirlo, aggiungere sale e pepe ed un filo d’olio.
Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti. Nell’attesa bersi un bicchiere di whisky.
Mettere in forno il fagiano su di un piatto di cottura..
Versarsi altri due bicchieri di whisky.
Bettere il dermosdado a 300 gradi per 10 minuti. Versciarsci dre bichieri di whisky.
Dopo una messci’ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la bollitura del bagiano.
Brendere la vottiglia di visshschi e infilarscene una bella golata nel garganozzo.
Dopo un’altra bezz’ola, trscinarsci verso il forno, spalancare quella cacchio di porta e ributtare, no, rimirare, no, insomma, mettere la gallina nell’altro verscio.
Ustionarsci la mano, no tutt’edue, con quel cacchio di porta e chiuderla, porca fagiana!
Cercare di sciedersi su un coso di scedia e versciarsi un uisski di bikkiere o il contrario, non sciò.
Nuocere, no, suocere no, ah sì, cuocere l’animale ber ore. Eh hop! Un bicchierinno! Sciempre gradito.
Levare il forno dal barbagiano.
Rimboccarsi un popup di vuischi.
Cercare di nuovo di estrarre quela specie di tachino, perché la prima volta no ciSciamo riusciti.
Raccogliere il barbagiano cadutto sul pavimento. Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto.
Ma chissenefrega.
Scivolare e sbattere il muso a causa del grasso rimasto sul soffitto, cioè sul pavimento della cugina e cercare di rialsarsi.
De cidere che sista meglio tutti giù per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia, dov’è? Di rhischy.
Arrambicarsi sul letto, boffonchiare qualcosa in aramaico e dorbire dudda lanote.
Mangiare il fagiano freddo con la maionese l’indomani mattina e, per il resto della giornata, ripulire il bordello fatto in cucina.
Due bustine di Aulin come dessert.