Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

installare autocad

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

installare autocad

Messaggioda creagratis » gio feb 03, 2005 2:44 pm

Ciao a tutti, ho un problema su come installare l'autocad.
In pratica posiedo il programma sul computer senza il cd d'installazione e vorrei passarlo su un altro computer, come devo fare [cry+] .
Ho provato a copiare la cartella di autocad ed una volta portata sul nuovo pc mi dice problema d'installazione. Come posso fare a far partire il programma?
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda Celtik » gio feb 03, 2005 2:57 pm

Attenzione: qui parliamo di un programma con regolare licenza?? In quanti pc puoi installarlo ?? Se non hai il cd di install non c'è verso di installarlo copiando la sola cartella del programma........lascia stare, ciao!!
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda Ices_Eyes » gio feb 03, 2005 7:28 pm

perché in masterizzazione...? [?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda creagratis » gio feb 03, 2005 10:36 pm

Ices_Eyes ha scritto:perché in masterizzazione...? [?]

il programma i trova su un portatile privo di masterizzatore posso solo scaricarlo su un Hard disk portatile e riportarlo su un altro computer ma come devo fare? Il programma rimane sempre a me [8D]
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda xenius » gio feb 03, 2005 11:34 pm

creagratis ha scritto:
Ices_Eyes ha scritto:perché in masterizzazione...? [?]

il programma i trova su un portatile privo di masterizzatore posso solo scaricarlo su un Hard disk portatile e riportarlo su un altro computer ma come devo fare? Il programma rimane sempre a me [8D]
Ciao non puoi passare un programma da un pc ad 1 altro copiando solo la cartella in questo modo non faresti nulla. Serve il cd di install.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda creagratis » gio feb 03, 2005 11:49 pm

non ho il cd d'installazione è possibile che non si può fare nulla per far partire il programma? [applauso]
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda ssjx » gio feb 03, 2005 11:53 pm

credo proprio di no [:p]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda creagratis » ven feb 04, 2005 12:00 am

ssjx ha scritto:credo proprio di no [:p]

impossible it is real
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda ssjx » ven feb 04, 2005 12:04 am

bhè se ne sei capace potresti copiare TUTTI i files del programma e le voci di registro nell'altro pc esattamente come sono nel primo e forse potresti risolvere
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda creagratis » ven feb 04, 2005 12:15 am

ssjx ha scritto:bhè se ne sei capace potresti copiare TUTTI i files del programma e le voci di registro nell'altro pc esattamente come sono nel primo e forse potresti risolvere

Non e che potresti indicarmi da dove cominciare? [cry]
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda crazy.cat » ven feb 04, 2005 7:49 am

Se non hai il cd originale non puoi reinstallarlo, spostarlo di pc non è possibile semplicemente copiando le cartelle ed è un discorso molto ai limiti del regolamento del forum (oltre che non molto legale se non hai la licenza per più pc).
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Ices_Eyes » ven feb 04, 2005 10:35 am

Per la licenza basterebbe eliminarlo da uno e metterlo sull'altro..., per il discorso di metterlo sull'altro invece...come hanno già detto, è impossibile senza cd di installazione. Strano è però che tu non ce li abbia... [sbigot]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Mr.TFM » ven feb 04, 2005 10:53 am

Semplicemente non ha il cd perché gliel'ha prestato un amico e gliel'ha installato.....
Quindi il suo autocad non è ORIGINALE!

Quindi si chiude la discussione!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising