Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

e la wind già ci prova

Cinema, motori e problemi spirituali: il forum per tutto ciò che non è informatica.

Messaggioda Slevin86 » mar mar 06, 2007 12:02 am

Mr.TFM ha scritto:Nonono, tariffe uguali ad adesso e zero costi di ricarica.
Era un comunicato wind ufficiale....


si comunque sicuro qualche polletto la Wind in una giornata se l'è bello che cucinato...

ed intanto la situazione sul sito ancora non cambia...... http://www.wind.it/it/privati/profilo/w ... 2.php?MK=2 [fischio]

non è che ci vuole tanto a cambiare na pagina web... [devil] [/url]
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino

Messaggioda sleeping » mar mar 06, 2007 3:07 pm

Era da molto tempo che non mi informavo sulle nuove tariffe e pensavo fossero aumentate di molto, ma non mi sembrano brutte...
Ciò non vuol dire che io mi faccia mettere i piedi sulla testa e cambi tariffa...
Tanto prima o poi saranno obbligati a tirarli via per tutti e io ho ancora 8 € di traffico che mi dureranno da qui a Natale. Ho tempo per aspettare [;)] ...
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda St. Alex » mar mar 06, 2007 3:16 pm

xciò vodafone è meglio [bleh] mi è arrivato anche un messagio qualche settimana fa, che diceva "da ... marzo è possibile ricaricare senza costi di ricarica", qualcosa di simile :D
Avatar utente
St. Alex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 257
Iscritto il: mer feb 28, 2007 12:22 am
Località: Napoli


Messaggioda Xero » mar mar 06, 2007 3:52 pm

St. Alex ha scritto:...mi è arrivato anche un messagio qualche settimana fa, che diceva "da ... marzo è possibile ricaricare senza costi di ricarica", qualcosa di simile :D


Addirittturaaaaa??????? [mandibol] [dry]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Mr.TFM » mar mar 06, 2007 4:38 pm

Anche TIM se è per questo.......... [:)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Vince » mar mar 06, 2007 4:58 pm

io ad esempio ho una wind senza scatto old:

19 cent min verso tutti senza scatto
10 cent tt gli sms

ed è ancora attiva..e nn la cambierò certo con un nuovo piano.. [^]

anzi sto pensando di passarci su il mio numero vodafone principale..tornato in italia in estate valuterò un po che fare..da qua seguire la cosa m è piu difficile.. [:p]
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda dav16 » mar mar 06, 2007 5:17 pm

St. Alex ha scritto:xciò vodafone è meglio [bleh] mi è arrivato anche un messagio qualche settimana fa, che diceva "da ... marzo è possibile ricaricare senza costi di ricarica", qualcosa di simile :D


si, anche a me è arrivato questo messagGio [sh]

io ritengo che la vodafone sia la migliore, visto anche i prezzi dei nuovi piani (io però non cambierò il mio, almeno per ora)

e poi, trovatemi una persona dai 12-18 anni che usa il cell per mandare messaggi che usa un operatore diverso da vodafone....
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Xero » mar mar 06, 2007 6:00 pm

Vedete che la mia risposta era in tono sarcastico, quei messaggi li stanno mandando da tempo tutti gli operatori di telefonia mobile [:D]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda dav16 » mar mar 06, 2007 6:06 pm

Xero ha scritto:Vedete che la mia risposta era in tono sarcastico, quei messaggi li stanno mandando da tempo tutti gli operatori di telefonia mobile [:D]


ma non è per i messaggi che io ho detto che la vodafone è migliore.

se uno ha una ricaricabile vodafone e tim la migliore è vodafone. di wind e altri operatori non so, perché non ho carte sim di questi operatori
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Xero » mar mar 06, 2007 9:21 pm

dav16 ha scritto:
Xero ha scritto:Vedete che la mia risposta era in tono sarcastico, quei messaggi li stanno mandando da tempo tutti gli operatori di telefonia mobile [:D]


ma non è per i messaggi che io ho detto che la vodafone è migliore.

se uno ha una ricaricabile vodafone e tim la migliore è vodafone. di wind e altri operatori non so, perché non ho carte sim di questi operatori

No no, mi riferivo al messaggio di St. Alex [:D] [;)]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda St. Alex » mer mar 07, 2007 12:48 am

comunque io nn mando mai i msg, chiamo solo [std]
Avatar utente
St. Alex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 257
Iscritto il: mer feb 28, 2007 12:22 am
Località: Napoli

Messaggioda Slevin86 » mer mar 07, 2007 10:18 am

dav16 ha scritto:e poi, trovatemi una persona dai 12-18 anni che usa il cell per mandare messaggi che usa un operatore diverso da vodafone....


21 vanno bene lo stesso?? [:D]
io ho la tim tribù ( ce l'hanno la mia ragazza e i miei amici ) attivatà appena uscita quindi senza scadenza e senza pagare 5 euro al mese.. uso questo num esclusivamente per messaggi e chiamate alla tribù.. la wind per le altre chiamate verso tribù e non ma che durino pochi secondi...

spendo meno di 10 euro al mese... [rolleyes]
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino

Messaggioda Mr.TFM » mer mar 07, 2007 11:15 am

St. Alex ha scritto:comunque io nn mando mai i msg, chiamo solo [std]
Strano, questo tuo post è proprio scritto nell'orribile modo in cui i pischelli scrivono i "messaggini" per risparmiare caratteri........... [:p] [:p] [:p] [:p]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » mer mar 07, 2007 11:18 am

Slevin86 ha scritto:io ho la tim tribù ( ce l'hanno la mia ragazza e i miei amici ) attivatà appena uscita quindi senza scadenza e senza pagare 5 euro al mese..
Idem............ [:)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Xero » mer mar 07, 2007 3:15 pm

Mr.TFM ha scritto:
Slevin86 ha scritto:io ho la tim tribù ( ce l'hanno la mia ragazza e i miei amici ) attivatà appena uscita quindi senza scadenza e senza pagare 5 euro al mese..
Idem............ [:)]

Idem^2 [:)]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda ingmotty » mer mar 07, 2007 3:34 pm

Ciao ragazzi, mi potreste dare qualche informazione in più?
Ho una wind con attivata l'opzione NOI DUE e ora la dovrei ricaricare.
Li prende oppure no i 2 € di costo fisso? [boh]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Slevin86 » gio mar 08, 2007 10:10 pm

ingmotty ha scritto:Ciao ragazzi, mi potreste dare qualche informazione in più?
Ho una wind con attivata l'opzione NOI DUE e ora la dovrei ricaricare.
Li prende oppure no i 2 € di costo fisso? [boh]


vai tranquillo ora non cè più nessun problema....... A PARTE UNO!!!!! [nomi] [nomi] [B)] [XX(]

questo pomeriggio mi dirigo bel bello al bar con 10 euro e con l'intenzione di ricaricare 5 euro sulla tim e 4 sulla wind... e cosa vengo a sapere????
che quei xxxxx xx xxxxxxx xxx xxxxx xxxx xxxxx xxxx della wind hanno tolto la ricarica da 4 euro e ora devi cm minimo metterci 10 euro....

solo un commento: ....fate schifo....
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino

Messaggioda Vince » gio mar 08, 2007 11:29 pm

dai su,nn è che si può avere tt dalla vita su!!

vi assicuro che qua in spagna le tariffe sono molto peggio che da noi..e qui è gia da un po che nn hanno costi d ricarica,ma ti salassano sulle chiamate! [:p] e poi hanno tutti i cell op lock come la 3 da noi..e quelli liberi costano piu che da noi..quindi su,nn c lamentiamo sempre!

credevate forse che gli operatori rinunciassero cosi facilmente a tutti quei guadagni?? [uhm]
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda ingmotty » gio mar 08, 2007 11:57 pm

Caricati tutti e dieci euro, ma non appena si sono accorti che ho ricaricato la scheda mi hanno già scalato 5€.[acc2]

Vabbè questa è un' altra storia. Buone telefonate a tutti.
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Slevin86 » ven mar 09, 2007 1:14 am

Vince ha scritto:dai su,nn è che si può avere tt dalla vita su!!

vi assicuro che qua in spagna le tariffe sono molto peggio che da noi..e qui è gia da un po che nn hanno costi d ricarica,ma ti salassano sulle chiamate! [:p] e poi hanno tutti i cell op lock come la 3 da noi..e quelli liberi costano piu che da noi..quindi su,nn c lamentiamo sempre!

credevate forse che gli operatori rinunciassero cosi facilmente a tutti quei guadagni?? [uhm]


vabbè non preoccuparti che secondo me i passaggi a nuove tariffe diminuiranno tantissimo perché diventeranno improponibili anche qui... qualche altro mezzuccio cm qs ultimo della wind se l'ho inventano lo stesso... [:p]
You'll never walk alone
Avatar utente
Slevin86
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1736
Iscritto il: mer set 20, 2006 9:41 am
Località: Cassino

Precedente

Torna a Chiacchiere in libertà

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising