Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ACDSee 7.0: come ripristino barra strumenti?

Meglio photoshop o gimp? Tutti i migliori consigli per utilizzare al meglio software e tutorial di grafica!

ACDSee 7.0: come ripristino barra strumenti?

Messaggioda cesgrec2 » ven feb 24, 2006 8:58 pm

ACDSee 7.0: come ripristino barra strumenti quando apro una singola immagine??
All'inizio quando aprivo una immagine mi appariva in alto una barra strumenti principale, dalla quale andavo all'editor oppure avanti e indietro, eccetera.
Un giorno ho avuto la bella idea di toglierla, e non so più come fare a ripristinarla!!!
Ora l'unica barra strumenti è quella che esce cliccando destro col mouse, ma non è la stessa cosa!
Addirittura ho reinstallato il programma, ma è inutile!
Qualcuno sa come fare?
Grazie!
Cesarito
Avatar utente
cesgrec2
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: ven gen 06, 2006 9:02 pm
Località: Roma

Messaggioda The King of GnG » dom feb 26, 2006 3:59 pm

Premi Control+Shift+T e la barra dovrebbe essere ripristinata....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Torna a Grafica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising