Pagina 1 di 1

Problema riattivare ICS dopo bagle

MessaggioInviato: ven ago 22, 2008 10:44 am
da alessandrocolombano
Dopo aver eliminato sto virus ho visto le vostreo guide per riattivare i servizi terminati dal virus ma per quanto riguarda ICS non me lo fa riattivare...mi viene questo messaggio di errore...http://www.mediafire.com/?tdn6ofbdcch
riuscite a darmi una mano??ve ne sarei molto grato!

Re: Problema riattivare ICS dopo bagle

MessaggioInviato: mer set 03, 2008 4:59 pm
da kap
Qui si riscontra un problema analogo e viene suggerita la reinstallazione dei driver.

Ho trovato una persona col medesimo errore anche qua e viene suggerita questa strada:
Fai così: clicca su start vai su esegui e scrivi regedit e clicca su ok poi cerca la chiave
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Ndisuio
e setta il valore “Start” a 1 (si può anche settare a 2 o 3 ma 1 è meglio)se era settato a 4 il servizio non poteva partire perché disattivato. Riavvia e tutto dovrebbe sistemarsi.



facce sapè


ciau [std]

Re: Problema riattivare ICS dopo bagle

MessaggioInviato: mer set 03, 2008 6:02 pm
da Amantide
kap ha scritto:[
Ho trovato una persona col medesimo errore anche qua e viene suggerita questa strada:
Fai così: clicca su start vai su esegui e scrivi regedit e clicca su ok poi cerca la chiave
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Ndisuio
e setta il valore “Start” a 1 (si può anche settare a 2 o 3 ma 1 è meglio)se era settato a 4 il servizio non poteva partire perché disattivato. Riavvia e tutto dovrebbe sistemarsi.


Non serviva andare così lontano, bastava fare la ricerca su MegaLab stesso [;)]
http://www.MegaLab.it/2657/4

E meno male che ci siamo applicati in 3 persone a scrivere questo articolo, tanto alla fine non lo legge nessuno

Re: Problema riattivare ICS dopo bagle

MessaggioInviato: ven set 05, 2008 12:25 am
da kap
Amantide ha scritto:Non serviva andare così lontano, bastava fare la ricerca su MegaLab stesso [;)]
http://www.MegaLab.it/2657/4

Porca puzzola! Scusa ma pensavo che alessandrocolombano avesse già consultato la guida post rimozione(come detto da lui) perciò non mi sono nemmeno preso la briga di consultarla [acc2]


[fischio]

Re: Problema riattivare ICS dopo bagle

MessaggioInviato: ven set 05, 2008 5:50 pm
da alessandrocolombano
Ciao scusatemi ero via! Ho letto e ora tutto funziona!!!grazie mille ragazzi! gentilissimi!