Pagina 1 di 1

CD MegaLab

MessaggioInviato: lun feb 13, 2006 11:58 am
da lorettam
Ciao a tutti,
sarà una domanda stupida ma vorrei sapere se ho capito bene.
Per farsi il CD MegaLab è indispensabile avere il cd di Windows?
Io ho windows XP home edition preinstallato sul PC e non ho il CD di windows ma solo un CD di rispristino del sistema desumo quindi che non posso farmi il CD.
E' così vero?
Grazie
Ciao
Loretta

MessaggioInviato: lun feb 13, 2006 12:28 pm
da blind
si.. serve il cd di windows xp..

Re: CD MegaLab

MessaggioInviato: lun feb 13, 2006 12:56 pm
da crazy.cat
lorettam ha scritto:Per farsi il CD MegaLab è indispensabile avere il cd di Windows?

Si.
Qualche amico che te lo possa prestare ci può sempre essere.