Pagina 1 di 1

tv a 50 HZ e TVTOOL

MessaggioInviato: sab set 13, 2003 11:26 am
da skywalker5
avrei dei dubbi , premetto che ho gia' letto tutti i messaggi precedenti . dovrei effettuare un collegamento tra pc e tv . ho installato la tv come "televisore generica" pero' nono riesco a cambiare il refresh della tv da 60 Hz e la mia tv è a 50 Hz , ho paura di danneggiarla.

<b>se c'è un qualche sistema per settare 50 Hz ringrazio .</b>poi secondo e ultimo dubbio utilizzando, "tvtool 8.3" ad un certo punto è comparso un avviso che dice " <b>molte poprietà di questo menù sono disabilitate per gli encoder tv di tipo MV .

per favore usa il menù delle propieta' MV per settare questo determinato tipo di encoder</b> " questo messaggio prima non mi compariva , ho provato ad anadare su propieta' MV in tv tool ma si puo' regolare solo lo sfarfallio e le dimensionin dello schermo .

grazie mille.[8D]

tv a 50 HZ e TVTOOL

MessaggioInviato: sab set 13, 2003 11:26 am
da skywalker5
avrei dei dubbi , premetto che ho gia' letto tutti i messaggi precedenti . dovrei effettuare un collegamento tra pc e tv . ho installato la tv come "televisore generica" pero' nono riesco a cambiare il refresh della tv da 60 Hz e la mia tv è a 50 Hz , ho paura di danneggiarla.

<b>se c'è un qualche sistema per settare 50 Hz ringrazio .</b>poi secondo e ultimo dubbio utilizzando, "tvtool 8.3" ad un certo punto è comparso un avviso che dice " <b>molte poprietà di questo menù sono disabilitate per gli encoder tv di tipo MV .

per favore usa il menù delle propieta' MV per settare questo determinato tipo di encoder</b> " questo messaggio prima non mi compariva , ho provato ad anadare su propieta' MV in tv tool ma si puo' regolare solo lo sfarfallio e le dimensionin dello schermo .

grazie mille.[8D]

MessaggioInviato: lun set 15, 2003 11:02 pm
da Comatrix
Che tipo di schda grafica hai?

MessaggioInviato: mar set 16, 2003 4:50 pm
da skywalker5
Geforce fx 5200 128mb ddr agp 8x

pixelview

MessaggioInviato: mer set 17, 2003 10:29 am
da Comatrix
Se hai installato i driver della nvidia normalemnte non puoi cambiare il resfresh della Tv. Sono fissi a 60Hz purtroppo almeno per quanto io ne sappia la risouluzione é fissa a 800x600 a 60Hz. Anche io la uso cosi [:I]

MessaggioInviato: gio set 18, 2003 12:30 am
da skywalker5
no io sono riuscito a mettere 640 x 480

ma non cambia il refresh comunque non si brucia o rovina la tv o 50 hz ?

grazie

ciao

MessaggioInviato: gio set 18, 2003 10:56 am
da Xerex
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da skywalker5</i>
<br />no io sono riuscito a mettere 640 x 480

ma non cambia il refresh comunque non si brucia o rovina la tv o 50 hz ?

grazie

ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

A me non è capitato[;)]
Puoi andare tranquillo[8D]

MessaggioInviato: gio set 18, 2003 12:58 pm
da air.wolf
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Xerex</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da skywalker5</i>
<br />no io sono riuscito a mettere 640 x 480

ma non cambia il refresh comunque non si brucia o rovina la tv o 50 hz ?

grazie

ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

A me non è capitato[;)]


Tranquillo è una parola grossa... hahahah male che vada cambi tv..
Puoi andare tranquillo[8D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

MessaggioInviato: ven set 19, 2003 7:16 pm
da skywalker5
che tv hai?

io ho una <b>thomson</b> <b>29DF170G</b> ù

CIAO [:)]