Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows XP Sp3: cambiamenti!?!

Vuoi porre una domanda a tutti gli utenti di MegaLab.it? Apri un sondaggio in questa sezione e otterrai le risposte che cercavi!
Attenzione: solo sondaggi hi-tech!

Che voto per l'Sp3 di Windows Xp?

1
4
29%
2
0
Nessun voto
3
0
Nessun voto
4
0
Nessun voto
5
2
14%
6
0
Nessun voto
7
0
Nessun voto
8
6
43%
9
0
Nessun voto
10
2
14%
 
Voti totali : 14

Messaggioda The King of GnG » sab mag 10, 2008 11:47 am

ba_61 ha scritto:
danibaan ha scritto:Ma restiamo in tema

Certo, scusa [std]

E' per colpa di King ... XD


Che tra l'altro è ancora in grado, nonostante l'età incipiente, di leggere il size 7 a occhio nudo e senza ingrandimenti artificiosi del testo, lol che compiacimento XD
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda danibaan » sab mag 10, 2008 12:11 pm

Che tra l'altro è ancora in grado, nonostante l'età incipiente, di leggere il size 7 a occhio nudo e senza ingrandimenti artificiosi del testo, lol che compiacimento XD
[boing]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda Fred » sab mag 10, 2008 2:55 pm

Io ero indeciso fra il 7 e l'8 (poi ho optato per l'8) perché, per quanto mi riguarda, a parte per il piccolo bug di WLM (io uso la 8.5), non ha dato problemi di sorta, un'installazione rapida ed indolore e, già dopo il primo riavvio ho notato un miglioramento (veramente microscopico n.d.r.) nell'apertura dei programmi. Alla fine ho optato per l'8 solo pensando al tempo che risparmierò nella prossima (ed imminente [cry+]) formattazione. Per contro ho notato che non ha sostanzialmente modificato il sistema.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Messaggioda messalina » dom mag 11, 2008 12:27 pm

Installazione rapida un solo reboot e discretamente veloce.
Non noto particolari aumenti della velocità, comunque, secondo me è ancora troppo presto per dare giudizi. Voto 8. [weponed]
My God! It's full of stars!
David Bowman
Avatar utente
messalina
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 107
Iscritto il: ven mar 28, 2008 2:28 pm
Località: Savona

Messaggioda ba_61 » dom mag 11, 2008 1:04 pm

Solo per il fatto che la *normale utenza non si trova a scaricare un centinaio di patch post-formattazione XP sp2, si merita un 10 con lode [std]

[nota] La *normale utenza non cerca e/o è a conoscenza di "dettagli" quali integrazione, "Black Hole" Router Detection, Network Access Protection (NAP), Microsoft Kernel Mode Cryptographic Module ..., nè si accorge se mai sussistono miglioramenti e quant'altro (Rif. mia sorella e mio cognato contenti che non gli si è bloccato nulla: più che sufficiente).

Personalmente voto l'unico (per ora) 10.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Fred » lun mag 12, 2008 9:36 pm

Ma chi ha votato 1 non ha motivato?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda sleeping » lun mag 12, 2008 11:11 pm

Io ho aggiornato tramite WU quando è uscita la versione definitiva su un PC, su un altro il SP3 era già integrato mentre sull'altro ho installato partendo dal file completo da 300MB scaricato da microsfot.com [;)]
Direi un ventaglio di prove piuttosto ampio e in nessun caso ho avuto problemi [:)] ...
Per cui finalmente mi decido e voto 8, visto che non mi ha dato nessun problema, ma non ha nemmeno portato innovazioni o miglioramenti prestazionali [:)] (o per lo meno io non li ho notati)
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda chrisat3 » lun mag 19, 2008 10:47 am

perdonate l'intrusione ma ho un problema che sinceramente riesco solo ad associare con l'installazione del sp3. infatti da quando l'ho installato (assieme al sp1 per office 2007) ho notato un problema: ctrl+a non mi seleziona piu' tutto in explora riserse, mentre con tutti gli altri programmi si. e' come se fosse disattivata questa vchiave solo con explorer.


non sono pratico di post qunidi se mi dite dove scrivere me ne vado presto... comunque per questo motivo, sp3 voto 5.
Avatar utente
chrisat3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun ott 08, 2007 2:26 pm

Messaggioda Fred » lun mag 19, 2008 9:29 pm

Puoi scrivere il tuo problema nella sezione "Windows"
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda ninjabionico » mar mag 20, 2008 12:05 am

Ciao ragazzi.

Ma sono l'unico a trovare queste chicche?

http://www.zeusnews.it/index.php3?ar=st ... numero=999

Vabbeh...

... quando avrò a disposizione una linea Adsl proverò a installarlo sulla mia Ubuntu/Wine XP, finita l'installazione darò un voto... [fischio]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda danibaan » mar mag 20, 2008 12:09 am

Ma sono l'unico a trovare queste chicche?
Miseriaccia!!!
Sapevo dei chipset incompatibili... Ma pure i processori?!? [boing]

Viva Inteeeeel!!!!! [prego]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda ninjabionico » mar mag 20, 2008 12:27 am

Come c'è scritto sulla news...

... sembra che il problema non sia stato causato da AMD.... [devil]

... infatti fino al SP2 i Pc con Cpu AMD funzionano correttamente... [:D]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Messaggioda Fred » mar mag 20, 2008 1:32 pm

CPU AMD e nessun problema
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda danibaan » mar mag 20, 2008 3:33 pm

CPU AMD e nessun problema
Sarebbe interessante scoprire cosa intendono per "un numero esiguo di macchine... Già. [uhm]
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Messaggioda ninjabionico » mar mag 20, 2008 5:40 pm

Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Precedente

Torna a Sondaggi: Informatica e tecnologia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising