Pagina 1 di 1

Info Su Masterizzazione Dopo Editing

MessaggioInviato: gio nov 06, 2003 9:25 am
da CESAREX
ciao ragazzi, mi servirebbe una delucidazione...

la mia passione e fare l' editing dei filmati amatoriali anche se non ho una gran telecamera ma diciamo e abbastanza abbordabile.. uso ancora una whs-c che devo dire fa' dei filmatini molto accettabili..

la cosa che vi chiedo e questa per quanto riguarda l' acquisizione su pc utilizzando le mie due periferiche pinnacle linx usb e scheda pinnacle pctv (che puo'acq. ad una piu' alta risoluz.) va turro bene, il problema sorge quando vado a masterizzare il filamato elaborato per poterlo vedere sul tv, mi riuslta sempre un po' sfuocato..[:(][:(]

per acqu. ho utilizzato, video studio 6 ulead, studio 8, movie factory ulead, e windows movie maker che penso sia il piu' adeguato.

per editare e masterizzare ez burn della pinnacle o il nero

ove posso aver sbagliato ? forse e perche acquisisco a 384*288 ?

grazie

alessandro.[^][^]

Info Su Masterizzazione Dopo Editing

MessaggioInviato: gio nov 06, 2003 9:25 am
da CESAREX
ciao ragazzi, mi servirebbe una delucidazione...

la mia passione e fare l' editing dei filmati amatoriali anche se non ho una gran telecamera ma diciamo e abbastanza abbordabile.. uso ancora una whs-c che devo dire fa' dei filmatini molto accettabili..

la cosa che vi chiedo e questa per quanto riguarda l' acquisizione su pc utilizzando le mie due periferiche pinnacle linx usb e scheda pinnacle pctv (che puo'acq. ad una piu' alta risoluz.) va turro bene, il problema sorge quando vado a masterizzare il filamato elaborato per poterlo vedere sul tv, mi riuslta sempre un po' sfuocato..[:(][:(]

per acqu. ho utilizzato, video studio 6 ulead, studio 8, movie factory ulead, e windows movie maker che penso sia il piu' adeguato.

per editare e masterizzare ez burn della pinnacle o il nero

ove posso aver sbagliato ? forse e perche acquisisco a 384*288 ?

grazie

alessandro.[^][^]

MessaggioInviato: gio nov 06, 2003 10:34 am
da Zane
NON URLARE!!

Problema davvero singolare....mai sentito parlare di una "sfocatura" da acquisizione..

MessaggioInviato: gio nov 06, 2003 10:38 am
da CESAREX
Scusami, mi dimentico sempre le maiuscole attive.....ahi ahi ahi!!!

Il problema risulta solo quanto vado a vedere il vcd su un dvd da salotto..in quanto se non sbaglio con il pc la risol. e molto piu' alta e non si nota...mah!!!!

Forse provando a fare un svcd dovrebbe migliorare... mah!

pouo' dipendere dalla compressione..???[V]

Alessandro A.

MessaggioInviato: gio nov 06, 2003 8:37 pm
da Zane
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CESAREX</i>
pouo' dipendere dalla compressione..???[V]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Si, può darsi: quanto filmato metti in un sigolo CD? ricordati che più di una 60ina di minuti in vcd su di un signolo cd non ci stanno, pena perdita di qualità..

MessaggioInviato: gio nov 06, 2003 11:12 pm
da Zephiro
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">forse e perche acquisisco a 384*288 ?<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Be, certo non è una risoluzione da dvd, ed in genere l'effetto che da un filmato a bassa risoluzione è proprio di sfocatura (te lo confermo perché le prime registrazioni che facevo erano a 352x288)...se fai un svcd migliorerà sicuramente, sia la risoluzione che la compressione...