Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema col winamp e le stazioni radio.

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema col winamp e le stazioni radio.

Messaggioda sito » mar mag 11, 2004 5:16 pm

Il winamp 5.03a non ne vuole più sapere di connettersi alle radio via internet.
Lui trova le stazioni ,io ci clicco sopra, vedo che fà come per caricare il buffer, ma non lo carica e continua a darmi questo messaggio: error sincing to mpeg.
mi sembra sia capitato dopo che ho in stallato il firewall sygate sostituendo il kerio.
Ma non ne sono sicuro.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Problema col winamp e le stazioni radio.

Messaggioda sito » mar mag 11, 2004 5:16 pm

Il winamp 5.03a non ne vuole più sapere di connettersi alle radio via internet.
Lui trova le stazioni ,io ci clicco sopra, vedo che fà come per caricare il buffer, ma non lo carica e continua a darmi questo messaggio: error sincing to mpeg.
mi sembra sia capitato dopo che ho in stallato il firewall sygate sostituendo il kerio.
Ma non ne sono sicuro.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda sito » mar mag 11, 2004 11:15 pm

No, non ditemi che non sapete come risolvere!
Pensavo ad una risèposta tipo vai lì, disabilita quello e scrivi questo e dovrebbe andare.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto


Messaggioda EntropheaR » mer mag 12, 2004 12:26 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sito</i>
<br />No, non ditemi che non sapete come risolvere!
Pensavo ad una risèposta tipo vai lì, disabilita quello e scrivi questo e dovrebbe andare.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Sygate lascia passare winamp? Non è che tra le applicazioni bloccate ce n'è una di winamp?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda sito » mer mag 12, 2004 8:03 pm

Allora, quando mi ha chiesto se il winamp poteva accedere alla rete ho dato il si e questo dovrebbe bastare in teoria.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda EntropheaR » mer mag 12, 2004 9:10 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sito</i>
<br />Allora, quando mi ha chiesto se il winamp poteva accedere alla rete ho dato il si e questo dovrebbe bastare in teoria.

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Allora non credo che sia sygate il problema ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising