Pagina 1 di 1

Avviare programma ridotto nella tray

MessaggioInviato: mer set 29, 2010 1:08 pm
da djamos
Salve ho installato il programma "Transcode Server" su Windows 7. Mettendo questo programma all'avvio del sistema operativo, ogni volta che windows viene caricato automaticamente mi spunta la finestra del programma e manualmente devo chiuderlo cliccando sulla X (così facendo si va a posizionare nella tray).
E' possibile avviarlo direttamente nella tray , senza che quindi si veda la fastidiosa finestra del programma che poi dovrò chiudere?
Esiste qualche parametro tipo: eseguibile.exe /tray ???

Re: Avviare programma ridotto nella tray

MessaggioInviato: mer set 29, 2010 5:35 pm
da Boscagoo
mhhh...potrebbe essere -silent? non ricordo, l'avevo letto su qualche installazione, ma non so se funziona anche per il programmi installati...

Re: Avviare programma ridotto nella tray

MessaggioInviato: mer set 29, 2010 6:21 pm
da djamos
Boscagoo ha scritto:mhhh...potrebbe essere -silent? non ricordo, l'avevo letto su qualche installazione, ma non so se funziona anche per il programmi installati...


Provato con -silent ma purtroppo mi apre ugualmente la finestra [V]

Re: Avviare programma ridotto nella tray

MessaggioInviato: mer set 29, 2010 6:36 pm
da FDAC
minimize?

Re: Avviare programma ridotto nella tray

MessaggioInviato: mer set 29, 2010 7:36 pm
da djamos
FDAC ha scritto:minimize?


purtroppo nemmeno minimize và... [V]

Re: Avviare programma ridotto nella tray

MessaggioInviato: mer set 29, 2010 7:40 pm
da Amantide
djamos ha scritto:
FDAC ha scritto:minimize?


purtroppo nemmeno minimize và... [V]

In che modo avevi scritto il comando? Per caso -minimize? Riprova con /minimize

Re: Avviare programma ridotto nella tray

MessaggioInviato: mer set 29, 2010 8:03 pm
da djamos
Amantide ha scritto: -minimize? Riprova con /minimize


provato in tutti e 2 i modi e sfortunatamente non va... [cry] nemmeno con -silent o /silent

Re: Avviare programma ridotto nella tray

MessaggioInviato: mer set 29, 2010 8:37 pm
da Amantide
djamos ha scritto:
Amantide ha scritto: -minimize? Riprova con /minimize


provato in tutti e 2 i modi e sfortunatamente non va... [cry] nemmeno con -silent o /silent

Mah... [uhm] ti posso chiedere dove di preciso vai ad apportare le modifiche?

Re: Avviare programma ridotto nella tray

MessaggioInviato: mer set 29, 2010 11:33 pm
da aferrotti
per caso nel programma stesso non ce nelle configurazioni una opzione di non visualizzare la finestra?

Re: Avviare programma ridotto nella tray

MessaggioInviato: gio set 30, 2010 5:38 pm
da djamos
aferrotti ha scritto:per caso nel programma stesso non ce nelle configurazioni una opzione di non visualizzare la finestra?


No, nel programma posso soltanto mettere il segno di spunta su "avvia automaticamente" per il resto tutte le altre configurazioni riguardano la trascodifica...