Pagina 1 di 1

Disinstallazione programmi

MessaggioInviato: sab apr 17, 2004 5:42 pm
da CESAREX
Ragazzi, mi serve una mano...

Come posso fare a cancellare un prtogramma che non ha l' unistalling.??

Vi spiego ho installato un programma video..ad es, Video Studio 5

E volendo eliminarlo da pannello di controllo/istalla nuove applicazioni/videostudio mi appare solo il tasto modifica e non elimina...

C'e' qualche programma particolare che non vada ad intaccare anche altre inpostazioni...

Una volta usavo Unistaller delle Norton ma faceva piu' male che bene... ho dovuto formattare ben 2 volte l' hard disk..

Qualcuno sa aiutarmi..?

Grazie..

Disinstallazione programmi

MessaggioInviato: sab apr 17, 2004 5:42 pm
da CESAREX
Ragazzi, mi serve una mano...

Come posso fare a cancellare un prtogramma che non ha l' unistalling.??

Vi spiego ho installato un programma video..ad es, Video Studio 5

E volendo eliminarlo da pannello di controllo/istalla nuove applicazioni/videostudio mi appare solo il tasto modifica e non elimina...

C'e' qualche programma particolare che non vada ad intaccare anche altre inpostazioni...

Una volta usavo Unistaller delle Norton ma faceva piu' male che bene... ho dovuto formattare ben 2 volte l' hard disk..

Qualcuno sa aiutarmi..?

Grazie..

MessaggioInviato: sab apr 17, 2004 6:07 pm
da theprince
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CESAREX</i>
<br />Ragazzi, mi serve una mano...

Come posso fare a cancellare un prtogramma che non ha l' unistalling.??

Vi spiego ho installato un programma video..ad es, Video Studio 5

E volendo eliminarlo da pannello di controllo/istalla nuove applicazioni/videostudio mi appare solo il tasto modifica e non elimina...

C'e' qualche programma particolare che non vada ad intaccare anche altre inpostazioni...

Una volta usavo Unistaller delle Norton ma faceva piu' male che bene... ho dovuto formattare ben 2 volte l' hard disk..

Qualcuno sa aiutarmi..?

Grazie..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
io uso ancora Norton ..System Work 2004.. e va benissimo

comunque prova avedere cosa ti dice se spingi MODIFICA...
potrebbe anche apparirti il menù x modificare o rimuoverlo...PROVA!!!
ciao

MessaggioInviato: sab apr 17, 2004 6:16 pm
da CESAREX
ciao theprince sono sempre qua...

gentilissimo...

ho provato ma come pensavo io non mi fa disinstallare ma ricarica il programma totalmente..

grazie..

MessaggioInviato: sab apr 17, 2004 6:23 pm
da theprince
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CESAREX</i>
<br />ciao theprince sono sempre qua...

gentilissimo...

ho provato ma come pensavo io non mi fa disinstallare ma ricarica il programma totalmente..

grazie..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non hai Norton System Work?

MessaggioInviato: sab apr 17, 2004 6:32 pm
da CESAREX
Dovrei averne una versione ma non completa... (quelle da riviste)..

Secondo te puo' andare bene lo stesso...?

Non e' che vado a "incasinare" tutto.? mah!

Grazie..

MessaggioInviato: sab apr 17, 2004 6:37 pm
da theprince
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CESAREX</i>
<br />Dovrei averne una versione ma non completa... (quelle da riviste)..

Secondo te puo' andare bene lo stesso...?

Non e' che vado a "incasinare" tutto.? mah!

Grazie..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">io uso la 2004 ma ho anche usato la 2003...

a me non ha mai incasinato nulla.... basta saperlo usare....
poi comunque ti chiede anche se vuoi fare il backup...quindi male che vada puoi sempre tornare indietro...

poveraccio Norton...è l'unica cosa che riesce a fare..infatti l'antivirus oramai è diventato una barzelletta...[:D]
ciao