Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

MegaLab.it menù per firefox

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

MegaLab.it menù per firefox

Messaggioda sciaky » gio mar 25, 2010 3:22 am

Volevo sapere se, tenendo sempre aggiornato ffox (ora ho la versione 3.6.2) ed avendo letto che la versione del MLmenù 2.1 supporta fino a ffox 3.5, mi può creare problemi alla stabilità del browser visto che ho forzato la compatibilità con esso quando ho aggiornato ffox e mi dispiacerebbe dover rinunciare al vostro add-on che trovo molto comodo e pratico [^]
Avatar utente
sciaky
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: dom mag 03, 2009 3:01 am

Re: MegaLab.it menù per firefox

Messaggioda ste_95 » gio mar 25, 2010 7:10 am

Tranquillo, lo uso anch'io sulla 3.6.2 e va tutto a gonfie vele. [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: MegaLab.it menù per firefox

Messaggioda francesco_z » gio mar 25, 2010 8:35 am

A me non si installa [uhm]
Segnala incompabilità durante l'installazione.
Uso Windows 7 32 bit e Firefox 3.6.2, è possibile?
Grazie.
Avatar utente
francesco_z
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 126
Iscritto il: gio ott 29, 2009 11:15 am
Località: Prov. Padova


Re: MegaLab.it menù per firefox

Messaggioda ste_95 » gio mar 25, 2010 1:06 pm

francesco_z ha scritto:Uso Windows 7 32 bit e Firefox 3.6.2, è possibile?

Evidentemente il menu è teoricamente compatibile solo con 3.5 se non ricordo male, ma se ignori il controllo compatibilità funziona benissimo. [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: MegaLab.it menù per firefox

Messaggioda francesco_z » gio mar 25, 2010 5:20 pm

Ok, fatto. [grazie]
Avatar utente
francesco_z
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 126
Iscritto il: gio ott 29, 2009 11:15 am
Località: Prov. Padova

Re: MegaLab.it menù per firefox

Messaggioda Berga95 » gio mar 25, 2010 7:34 pm

Ma cos'è questo addon? Qualcuno mi può dare qualche link? [ciao]
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm

Re: MegaLab.it menù per firefox

Messaggioda Andy94 » gio mar 25, 2010 8:21 pm

Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: MegaLab.it menù per firefox

Messaggioda Berga95 » gio mar 25, 2010 8:38 pm

L' ho usato (con google) ma non trovava niente [boh]

EDIT: Carino, dall'articolo, ma come si bypassa il controllo compatibilità ( [:-H] sembra che sia così ovvio [B)] )
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm

Re: MegaLab.it menù per firefox

Messaggioda Andy94 » gio mar 25, 2010 9:27 pm

Questa è una delle tante possibili procedure.
http://www.MegaLab.it/3392/modificare-l ... ti-mozilla

[rolleyes] [rolleyes]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: MegaLab.it menù per firefox

Messaggioda francesco_z » ven mar 26, 2010 11:25 am

Io ho seguito questo link:
http://www.areatecnicarai.it/sito/index.php?/browser/compatibilita-estensioni-firefox.html
Per abilitare la modifica Firefox deve poi essere chiuso e quindi riaperto. [ciao]
Avatar utente
francesco_z
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 126
Iscritto il: gio ott 29, 2009 11:15 am
Località: Prov. Padova

Re: MegaLab.it menù per firefox

Messaggioda Berga95 » ven mar 26, 2010 5:14 pm

Grazie a tutti! Credo che seguirò il metodo di Andy94 (francesco_z, grazie comunque [^] )
[ciao] [ciao]
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm

Re: MegaLab.it menù per firefox

Messaggioda sciaky » ven mar 26, 2010 10:26 pm

[grazie] x le risposte e sono ben lieto che sia servito anche ad altri [MLI] [applauso+] [8D]
Avatar utente
sciaky
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 32
Iscritto il: dom mag 03, 2009 3:01 am

Re: MegaLab.it menù per firefox

Messaggioda skizzzzo » sab mar 27, 2010 1:06 am

Figo ! questa chicca mi era sfuggita, ottimo anche l'espediente per farlo funzionare anche sulla versione attuale buono a sapersi. [ciao]
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising