Pagina 1 di 1

richiesta attendibilita´ esecuz. programma dopo install. ie8

MessaggioInviato: mar mar 09, 2010 6:20 pm
da cippico
sul pc del lavoro dopo aver aggiornato da IE7 a IE8 ho il seguemte problema:

avviando applicazione rete ho il seguente messaggio di avviso protezione:
Impossibile verificare attendibilita´ autore.
Eseguire il software?

nella finestra appare il nome dell´ eseguibile e il percorso...e posso scegliere il tasto Esegui o annulla...

la stessa cosa capito´passando da IE6 a IE7...

ero riuscito arisolvere modificando le impostazioni internet alla voce:

internet
livello personalizzato
nella sezione varie alla voce avvio di applicazioni e file non sicuri mettendo il pallino su Attiva (non protetto)

in questo modo NON avevo piu´il messaggio di avviso ad ogni apertura del programma...

stessa impostazione anche x intranet locale...

ora l´impostazioni sono identiche a prima ma il messaggio continua ad apparire ad ogni avvio del programma...

qualche dritta x risolvere il fastidio?

grazie a tutti e ciaooo

Re: richiesta attendibilita´ esecuz. programma dopo install.

MessaggioInviato: gio mar 11, 2010 7:32 am
da cippico
mi sono accorto di un altro problemino...

percorso in rete tengo un file .bat che ogni tanto modifico,ora anche se lo clicco con il tasto dx e seleziono modifica ma appare lo stesso avviso...
mentre se lo sposto su mie partizione su disco fisso lo modifico come sempre...senza avvisi strani...
credo che il problema e´ tale x gli eseguibili e/o file presenti in rete,
infatti anche il collegamento all´ eseguibile che mi chiede l´ avviso si trova in rete...

notare che su impostazioni internet/siti attendibili avevo gia´messo da tempo sia ip dei percorsi di rete 10.153.x.xxx (al posto delle x chiaramente ci sono le altre cifre dell´ip)sia file://10.153.x.xxx

qualche altra idea?

grazie a tutti e ciaooo

risolto

MessaggioInviato: gio mar 11, 2010 7:39 am
da cippico
ho eliminato da impostazioni internet/siti attendibili i 2 ip dei percorsi di rete...

anche se non capisco perche´ prima con ie6 e ie7 funzionava e ora con ie8 no...

ciaoo a tutti