Pagina 1 di 1

Problemi con MSN Messenger 7.5

MessaggioInviato: lun ott 03, 2005 1:11 pm
da Fred
mi scuso per il disturbo
io ho un probl. com MSN 7.5.........anzi 2
1)quando sono connessi contemporaneamente IE e MSN Messenger 7.5 dopo circa 10 min mi fa errore IE e mi esce da internet.
2)quando io durante una conversazione provo ad avviare un gioco mi dice che il servizio non è al momento disponibile e di riprovare più tardi........questo però solo se e attivo Norton Internet Security. se ne disattivo il firewall parte tutto normalmente; ho anche provato a chiamare il servizio clienti di messenger ma mi hanno detto che non sanno cosa fare.
cosa devo fare??
grazie

MessaggioInviato: lun ott 03, 2005 1:24 pm
da crazy.cat
nel punto 1 che errore esce?

Per il punto 2, direi che avete lo stesso problema
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=16599

buttare via norton?

MessaggioInviato: lun ott 03, 2005 2:07 pm
da Fred
IE.exe ha fatto un errore grave ecc.

MessaggioInviato: lun ott 03, 2005 3:04 pm
da Jim.x
crazy.cat ha scritto:buttare via norton?


Non capisco perché dovremmo buttare via Norton...è uno dei migliori firewall e antivirus in circolazione, si tratta solo di settarlo correttamente, come per tutti gli altri del resto!

Anzi, ti dirò che forse altri nn creano di questi problemi perché le porte le lasciano aperte..il che non mi sembra indice di una gran protezione!!!

Comunque non ho intenzione di iniziare una discussione sulla validità dei firewall..quello che chiedevo è come settare il mio se qualcuno sa ed ha voglia di aiutarmi.. Anche perché come ho scritto nell'altro post ho i miei motivi per tenere questo firewall... primo fra tutti il fatto che lo ritengo ottimo visto che da quando lo uso non ho più beccato nessun virus...

MessaggioInviato: lun ott 03, 2005 3:10 pm
da liverani_99

MessaggioInviato: lun ott 03, 2005 3:10 pm
da Monkey13
Jim.x ha scritto:
crazy.cat ha scritto:buttare via norton?


Non capisco perché dovremmo buttare via Norton...è uno dei migliori firewall e antivirus in circolazione, si tratta solo di settarlo correttamente, come per tutti gli altri del resto!
[:D] [:D] [:D] [:D] [:D] [:D] [:D]

scusate ma dovevo ridere un po'! grazie jim.x per la batutta!

MessaggioInviato: lun ott 03, 2005 3:26 pm
da Jim.x


Articolo interessante...peccato che io mi riferivo ai firewall e non agli antivirus!

MessaggioInviato: lun ott 03, 2005 3:29 pm
da liverani_99
Stessa storia! Prova a mettere questo!

MessaggioInviato: lun ott 03, 2005 3:30 pm
da Jim.x
Monkey13 ha scritto:
Jim.x ha scritto:
crazy.cat ha scritto:buttare via norton?


Non capisco perché dovremmo buttare via Norton...è uno dei migliori firewall e antivirus in circolazione, si tratta solo di settarlo correttamente, come per tutti gli altri del resto!
[:D] [:D] [:D] [:D] [:D] [:D] [:D]

scusate ma dovevo ridere un po'! grazie jim.x per la batutta!


Monkey puoi anche ridere, nn importa... il fatto è che io mi trovo bene con il Norton Internet Security, non mi ha mai dato problemi, non mi sono più beccato nessun virus da quando ce l'ho e quindi non vedo perché dovrei cambiarlo. Poi ognuno usa quello che vuole in fondo no?

Io comunque ho chiesto solo un aiuto.. e oltretutto la mia domanda riguardava il "conoscere il numero di porte usato da un software" per settare un firewall... A prescindere che il MIO firewall sia buono o no, mi pare che nessuno mi abbia fornito l'info richiesta, quindi nn posso giudicare se Norton non è efficace perché non obbedisce alle regole...visto che non ho la possibilità di dargli la regola giusta!!!

Comunque ripeto... ne ho lette tante di queste discussioni sui firewall, ma non mi interessa parteciparvi...io ho il mio,mi ci trovo bene e per adesso non ho nessuna intenzione di cambiarlo!

MessaggioInviato: lun ott 03, 2005 3:32 pm
da Jim.x
liverani_99 ha scritto:Stessa storia! Prova a mettere questo!


Lo conosco per sentito dire (non l'ho mai usato personalmente) e so che tutti ne parlano bene. Non lo metto in dubbio, ma ripeto per l'ennesima volta che non è il firewall in sè che mi crea il problema... il problema è che non so quale regola creare!!!

MessaggioInviato: mar ott 04, 2005 11:54 am
da Fred
nn so............ io ho visitato l'indirizzo dell'altra discussione impostate come porte remte............. ora non mi viene più il messaggio de servizio non disponibile............ me non mi si avviano nemmeno........sono andato a vedere le impostazioni del firewall e........ bhe le porte sono impostate ma su profilo "predefinito" e io ho attivo "home" e non riesco a cambiare profilo.
ho norton internet secutity 2005

MessaggioInviato: mar ott 04, 2005 11:56 am
da Fred
P.S.: che cos'è quel file che devo scaricare?
rispondetemi presto
grazie

MessaggioInviato: mar ott 04, 2005 3:46 pm
da Jim.x
Fred ha scritto:P.S.: che cos'è quel file che devo scaricare?
rispondetemi presto
grazie


Se ti riferisci al file consigliato da "liverani_99" è semplicemente un altro firewall (Sygate Personal Firewall) da mettere al posto di Norton Internet Security.
Effettivamente io ho provato e con quello funziona.. ma a me nn piace molto, preferisco il Norton, anche perché è un "tutto in uno", nel senso che messo quello mi ritrovo Firewall,Antivirus e Antispam insieme.

E poi comunque..boh non so ma preferisco il Norton..

MessaggioInviato: mar ott 04, 2005 4:43 pm
da Fred
anche io preferisco norton e poi il SYGATE è in inglese

MessaggioInviato: mar ott 04, 2005 7:21 pm
da Michael
(Tanto Symantec ha acquistato Sygate)
Hai provato a configurare le porte con Norton Firewall e a consentire MSN Messenger su Protezione da worm internet...
PS: ti sconsiglio Messenger se puoi, ti consiglio di usare altri programmi di IM (Instant Messaging)...

MessaggioInviato: mer ott 05, 2005 8:16 am
da Jim.x
Diciamo che ho risolto il problema. Dato che con tutte le impostazioni consigliate da voi tutti e dallo stesso Supporto Tecnico di Msn non hanno avuto effetto, alla fine mi sono deciso a cambiare firewall. Ora sto usando Sygate Pro e NOD32 come antivirus.

Vedremo finchè dura... Grazie comunque a tutti.

MessaggioInviato: mer ott 05, 2005 1:25 pm
da Fred
perché sconsigli messenger??
e come faccio a configurare le porte?? (scusa la mia ignoranza)