Pagina 1 di 1

Disconnessione ADSL tin.it con Ericsson 120 USB

MessaggioInviato: gio dic 11, 2003 10:45 pm
da lucchettino
[8)] AIUTOOOOOOOOOOO
ho letto problemi simili al mio ma ogni soluzione non mi aiuta
ho un adsl tin.it con modem ericsson 120 usb, sistema operativo win xp
dopo circa mezzora di navigazione si disconnette senza avviso
non mi apre piu' nessuna pagina e non mi riavvia il pc
sono costretto a doverlo spegnere
ho provato ad aggiornare tutto!!![:(]
finanche le porte usb
ho provato a cercare un virus con nod32 e antivirus guard ma niente
cosa posso fareeeeeeeeeeeeee :([XX(]

Disconnessione ADSL tin.it con Ericsson 120 USB

MessaggioInviato: gio dic 11, 2003 10:45 pm
da lucchettino
[8)] AIUTOOOOOOOOOOO
ho letto problemi simili al mio ma ogni soluzione non mi aiuta
ho un adsl tin.it con modem ericsson 120 usb, sistema operativo win xp
dopo circa mezzora di navigazione si disconnette senza avviso
non mi apre piu' nessuna pagina e non mi riavvia il pc
sono costretto a doverlo spegnere
ho provato ad aggiornare tutto!!![:(]
finanche le porte usb
ho provato a cercare un virus con nod32 e antivirus guard ma niente
cosa posso fareeeeeeeeeeeeee :([XX(]

MessaggioInviato: gio dic 11, 2003 10:54 pm
da celtic-nation
Sono un espertino..........99 su 100 faresti meglio a telefonare al 187 e "chiedere il cambio immediato" del modem! Sti modemini made in Taiwan nn reggono al superlavoro di Kazaalite o WinMx.........Aggiungo che, gli stessi a cui paghi il canone, BOMBARDANO "quel tipo" di collegamento.......ovvio, vorrebbero Utonti Mai Collegati 24h/24; per cui, a volte, basta variare le Porte utilizzate ad esempio da WMX.........o installare un buon firewall! [weponed]

MessaggioInviato: gio dic 11, 2003 11:01 pm
da lucchettino
provero'
quale buon firewall mi consigli?
dove lo trovo?
p.s. questo problema l'ho riscontrato di recente appena installato su un pc nuovo
su quello vecchio era tutto ok

MessaggioInviato: ven dic 12, 2003 12:13 am
da celtic-nation
Digita zone alarm............in qualunque motore di ricerca, la versione Free é eccellente! Con questo nn ti dico che risolvi..........anzi! Ma perlomeno ci hai provato!!! Salutoni! Celt

MessaggioInviato: ven dic 12, 2003 1:43 pm
da antonio338
ti consiglio sygate (http://www.sygate.com) la versione free di ZA ha un buco di sicurezza [XX(]

MessaggioInviato: lun dic 15, 2003 12:26 am
da celtic-nation
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da antonio338</i>
<br />ti consiglio sygate (http://www.sygate.com) la versione free di ZA ha un buco di sicurezza [XX(]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
So di esser off-topic ma questa mi giunge nuova...........quale buco?