Pagina 1 di 1

[ADSL] Il router si disconnette

MessaggioInviato: gio feb 01, 2007 7:33 pm
da DilanDog
Collegando il router adsl, tramite un filtro adsl, ad una presa diversa da quella principale dove c'è collegato l'unico telefono di casa, ogni volta che squilla il telefono ed ogni volta che si chiude una telefonata cade la connessione [cry]

Suggerimenti? [uhm]

MessaggioInviato: gio feb 01, 2007 7:36 pm
da Ices_Eyes
L'unico suggerimento funzionante è quello di modificare il modo in cui i cavi delle tue prese telefoniche sono collegate tra loro...purtroppo dipende dall'impianto, c'è niente da fare [:)]

MessaggioInviato: gio feb 01, 2007 10:17 pm
da luca-ld
ma sul telefono c'è il filtro asdl?

Re: [ADSL] Il router si disconnette

MessaggioInviato: gio feb 01, 2007 11:15 pm
da Xero
DilanDog ha scritto:Collegando il router adsl, tramite un filtro adsl, ad una presa diversa da quella principale dove c'è collegato l'unico telefono di casa, ogni volta che squilla il telefono ed ogni volta che si chiude una telefonata cade la connessione [cry]

Suggerimenti? [uhm]


Non ho capito.
Colleghi il router al filtro e il telefono al doppino senza filtro?
Se è così ti credo che cade la linea, hai invertito il montaggio [rotolo]

MessaggioInviato: ven feb 02, 2007 4:08 pm
da DilanDog
Allora, sulla presa A, quella dove c'è collegato il telefono, c'è un filtro ADSL "volante" (nel senso che non è di quelli fatti tipo presa del telefono) che ha un cavo LINE che fuoriesce da una parte del filtro ed una presa con il simbolo del telefono dall'altra. Ovviamente il cavo LINE è collegato alla presa telefonica e dove c'è il simbolo del telefono c'è collegato l'apparecchio.

Sulla presa B invece c'è un altro filtro ADSL fatto a forma di presa telefonica in cui c'è una presa con la scritta ADSL e lì c'è collegato il router tramite l'apposito cavetto. Non ci sono altri telefoni collegati alla presa B dove c'è il router.

Le due prese telefoniche A e B sono collegate in parallelo tra loro.
Aggiungo anche che il telefono funziona bene senza fruscii.

MessaggioInviato: ven feb 02, 2007 4:38 pm
da Xero
DilanDog ha scritto:Allora, sulla presa A, quella dove c'è collegato il telefono, c'è un filtro ADSL "volante" (nel senso che non è di quelli fatti tipo presa del telefono) che ha un cavo LINE che fuoriesce da una parte del filtro ed una presa con il simbolo del telefono dall'altra. Ovviamente il cavo LINE è collegato alla presa telefonica e dove c'è il simbolo del telefono c'è collegato l'apparecchio.

Sulla presa B invece c'è un altro filtro ADSL fatto a forma di presa telefonica in cui c'è una presa con la scritta ADSL e lì c'è collegato il router tramite l'apposito cavetto. Non ci sono altri telefoni collegati alla presa B dove c'è il router.

Le due prese telefoniche A e B sono collegate in parallelo tra loro.
Aggiungo anche che il telefono funziona bene senza fruscii.


Elimina il filtro B, vedi se va così..il router puoi collegarlo direttamente alla presa telefonica.