Pagina 1 di 1

Problema con Alice e modem Ethernet

MessaggioInviato: mar set 16, 2003 11:46 am
da samuele
ciao a tutti vi premetto che non sono un esperto di informatica quindi vi chiedo di avere un po' di pazienza io ho acquistato alice adsl ma quando vado ad installare il modem mi dice che non e' collegato di nessun modem e di verificare le connessioni (cavo di rete , alimentazione e linea).mi hanno riferito che questo non e' un problema perche' infatti io riesco lo stesso a fare la connessione (mi compaione i due monitorini che lampeggiano che mi segnalano i dati inviati e ricevuti)ma quando apro qualsiasi pagina internet ci pensa un po' e poi mi compare impossibile visualizzare la pagina.
Come posso fare??? e' un problema mio o della telecom???
aiuto!!!!!1111

Problema con Alice e modem Ethernet

MessaggioInviato: mar set 16, 2003 11:46 am
da samuele
ciao a tutti vi premetto che non sono un esperto di informatica quindi vi chiedo di avere un po' di pazienza io ho acquistato alice adsl ma quando vado ad installare il modem mi dice che non e' collegato di nessun modem e di verificare le connessioni (cavo di rete , alimentazione e linea).mi hanno riferito che questo non e' un problema perche' infatti io riesco lo stesso a fare la connessione (mi compaione i due monitorini che lampeggiano che mi segnalano i dati inviati e ricevuti)ma quando apro qualsiasi pagina internet ci pensa un po' e poi mi compare impossibile visualizzare la pagina.
Come posso fare??? e' un problema mio o della telecom???
aiuto!!!!!1111

MessaggioInviato: mar set 16, 2003 11:50 am
da Leo
Se hai un modem ethernet la configurazione di nome utente e password deve avvenire direttamente sul modem. In genere รจ necessario andare con il tuo browser all'indirizzo http://192.168.0.1 dove dovrebbe apparire l'interfaccia di configurazione del modem, e dove dovresti trovare i pulsanti per la connessione a Internet.

MessaggioInviato: mar set 16, 2003 7:32 pm
da Terno
Oppure leggi il nostro ARTICOLO che ti spiega come impostare una connessione manuale SE hai un modem ethernet!

Prima di fare quello che dice l'articolo, DISINSTALLA QUALSIASI DRIVER, SOFTWARE che hai messo con Alice!