Pagina 1 di 1

Le solite pagine web...

MessaggioInviato: mer dic 08, 2004 5:08 pm
da GirEllO
Ciao, esiste un qualche software/metodo-furbo/plug-in particolare che mi permetta, una volta lanciato il browser, di andare a controllare in automatico una serie di pagine web, preventivamente selezionate?

Questo perche' mi capita spesso di iniziare la giornata andando a consultare i soliti due o tre siti di notizie, qualche sito di forum per vedere le risposte, qualche altra pagina web; sarabbe utile automatizzare questa cosa, tenendo presente che qualche pagina web "entra" o "esce" da questa lista di super-preferiti...

Idee?

Re: Le solite pagine web...

MessaggioInviato: mer dic 08, 2004 5:14 pm
da Spawn
GirEllO ha scritto:Ciao, esiste un qualche software/metodo-furbo/plug-in particolare che mi permetta, una volta lanciato il browser, di andare a controllare in automatico una serie di pagine web, preventivamente selezionate?

Questo perche' mi capita spesso di iniziare la giornata andando a consultare i soliti due o tre siti di notizie, qualche sito di forum per vedere le risposte, qualche altra pagina web; sarabbe utile automatizzare questa cosa, tenendo presente che qualche pagina web "entra" o "esce" da questa lista di super-preferiti...

Idee?


prova a usare mozilla, ti permette di aprire piu' "schede" in cui verrà visualizzata una pagina web da te preventivamente impostata. lo facevo anche io sto lavoro. ti ho detto mozilla ma ci sono anche altri browser che fanno lo stesso.......

MessaggioInviato: mer dic 08, 2004 5:15 pm
da crazy.cat
Se non ho capito male quello che vuoi fare, in mozilla firefox c'è Apri tutti in schede, ti fai la tua cartellina di siti preferiti, quando premi sull'apri in quella cartella e li apre tutti in un colpo.

MessaggioInviato: mer dic 08, 2004 5:18 pm
da GirEllO
si, avevo pensato anch'io a firefox...

rimanendo invece su IE? pensavo ad uno script...

(piu' che altro cercando di non aprire vari IE, ma simulando il "Nuovo/Nuova fnestra" visto che consuma molto meno memoria un processo lanciato cosi' che non riclickando sull'icona di IE)

MessaggioInviato: ven dic 10, 2004 5:20 pm
da Spawn
GirEllO ha scritto:si, avevo pensato anch'io a firefox...

rimanendo invece su IE? pensavo ad uno script...

(piu' che altro cercando di non aprire vari IE, ma simulando il "Nuovo/Nuova fnestra" visto che consuma molto meno memoria un processo lanciato cosi' che non riclickando sull'icona di IE)

guarda c'è anche Avant Browser che praticamente si aggancia a IE io lo uso per aprire piu' schede contemporanamente.... fai un salto qui per farti un'idea

MessaggioInviato: sab dic 11, 2004 12:17 am
da GirEllO
e' vero! ottimo [applauso] ... mi ero proprio scordato anche di questo.

faro' qualche 'esperimento' :)