Pagina 1 di 1

Consigli su pc nuovo

MessaggioInviato: mar set 14, 2004 9:48 am
da dano
Ho deciso di comprare un pc nuovo, il mio sta andando..
Ho scelto questa configurazione:
PIV 2,8GHz 1Mb di chache a 800MHz
512 di ram
disco 80Gb SATA 150
sheda video Radeon 9200 da 128mb
masterizzatore 52x32x52 (non mi ricordo la marca)
scheda madre con chipset Via (ma adesso mi sfugge il modello)
case silver Olidata
il tutto a 550 € (più il costo del sistema operativo - Xp Home)
voi che ne dite?[std][std]

MessaggioInviato: mar set 14, 2004 10:14 am
da Mr.TFM
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da dano</i>
<br />
voi che ne dite?[std][std]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Non male.....
Il pIV 2.8 ghz è unpo' datato.....
E forse girerebbe meglio su MoBo con chipset Intel.. Ma se non vuoi spendere tanto......[^][^][^]

MessaggioInviato: mar set 14, 2004 10:31 am
da dano
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
Non male.....
Il pIV 2.8 ghz è unpo' datato.....
E forse girerebbe meglio su MoBo con chipset Intel.. Ma se non vuoi spendere tanto......[^][^][^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Sì visto che davanti al pc ci sto tutto il giorno e tutti i giorni per lavoro a casa non lo uso tanto, è più per mia sorella che lo usa x scuola...

MessaggioInviato: mar set 14, 2004 2:08 pm
da Mr.TFM
Infatti non sempre sono necessarie delle grosse potenze...
Se uno usa il pc solo per scrivere, fare dei calcoli e navigare....
Vai pure su quel pc!

E comunque un consiglio, più che spendere per la macchina in sè, io, personalmente, spendo di più nelle interfacce utente-macchina (schermo, tastiera e mouse) che oltre a consentire il massimo del rendimento sul lavoro, salvaguardano la nostra salute![^]

MessaggioInviato: mar set 14, 2004 3:22 pm
da EntropheaR
La via fa ancora chipset per pentium?? [mandibol]

La cifra non è alta per quella configurazione ...

Le marche però sono importanti per capire se la cifra va bene o è un furto ...

Se vuoi risparmiare un po di più potevi orientarti verso AMD.

MessaggioInviato: mar set 14, 2004 4:30 pm
da Mr.TFM
Anche io avevo pensato ad AMD.....
Però si sa che chi è affezionato ad Intel....
E poi Intel, è tutta un'altra storia!
Comunque sì, è fondamentale sapere le marche....

MessaggioInviato: mar set 14, 2004 5:40 pm
da dano
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />La via fa ancora chipset per pentium?? [mandibol]

La cifra non è alta per quella configurazione ...

Le marche però sono importanti per capire se la cifra va bene o è un furto ...

Se vuoi risparmiare un po di più potevi orientarti verso AMD.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Si ho sempre avuto AMD, solo che mi ispirava il mega di chache integrato nel progessore e la frquenza (sempre del processore) di 800MHz!!!
La scheda madre è una P4M-800T VPT800

MessaggioInviato: mar set 14, 2004 10:45 pm
da EntropheaR
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da dano</i>
<br />La scheda madre è una P4M-800T VPT800
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

mea culpa ...

questo è il chipset
http://www.via.com.tw/en/p4-series/pt800.jsp

niente male davvero

[^]

Anche se un intel sarebbe stato di sicuro meglio!

MessaggioInviato: mer set 15, 2004 1:25 am
da j_noone
beh, intel è indiscutibilmente un'ottima produttrice di chip, ma anche via non scherza....in realtà la gente è portata a pensare che intel sia meglio perché vede sempre meno chip x inel in commercio....d'altra parte, intel fa pagare molto care le royalities per il quad pumped[;)]