Pagina 1 di 1

HD quasi rotto

MessaggioInviato: dom set 11, 2005 8:35 am
da jedi45
mi stà creando dei problemi il mio slave maxtor 160gb, l'ho già formattato verificato con easyrecoverypro, non mi dava problemi fisici, ma ad una prova, ho copiato 10 gb di dati sopra è controllato con HD tune mi segnala errori....
adesso la domanda (non ridete) se la formattazione dell'HD è ntfs e volessi copiare i dati su un HD esterno formattato fat32, ci sarebbero problemi? i dati li salverei ugualmente?...grazie..ciao [fischio] [fischio]

Re: HD quasi rotto

MessaggioInviato: dom set 11, 2005 8:43 am
da crazy.cat
jedi45 ha scritto: i dati li salverei ugualmente?

Se il disco esterno è riconosciuto da windows certo che vengono salvati senza problemi.
Aspetta, da quale hd fai il boot a questo punto?
Se è da quello esterno non puoi poi accedere a quello interno in Ntfs, il contrario invece si.

Per il disco da 160gb dovrebbe essere ancora in garanzia, fattelo cambiare.

MessaggioInviato: dom set 11, 2005 8:50 am
da jedi45
purtroppo ...è da quello esterno
per quanto riguarda la garanzia... certo che me lo faccio cambiare, ma è il lavoro di anni che ho perso...grazie crazy cat...