Pagina 1 di 1

Commenti a "Creiamo un nuovo account utente per l'accesso a Mac OS X"

MessaggioInviato: dom lug 17, 2011 1:40 pm
da liverani_99
Immagine
Creiamo un nuovo account utente per l'accesso a Mac OS X - Commenti

Se non siete gli unici ad usare il vostro Mac, conviene creare account distinti per ogni utente. I vantaggi sono numerosi, e la procedura molto rapida. [continua...]

Re: Commenti a "Creiamo un nuovo account utente per l'access

MessaggioInviato: dom lug 17, 2011 1:46 pm
da albertok
grazie per questo articolo, sempre utile per chi come me è arrivato al Mac dopo anni (tanti..) di utilizzo di Windows. A proposito, c'è una ragione per cui su MegaLab lo spazio e gli approfondimenti sui prodotti Apple è così poco? Con la diffusione di iPod, iPad e i pc basati su sistema Mac, un approccio "alla MegaLab" (equilibrato, scientifico e professionale) sarebbe una grande cosa..
grazie
alberto

Re: Commenti a "Creiamo un nuovo account utente per l'access

MessaggioInviato: dom lug 17, 2011 1:50 pm
da crazy.cat
albertok ha scritto:grazie per questo articolo, sempre utile per chi come me è arrivato al Mac dopo anni (tanti..) di utilizzo di Windows. A proposito, c'è una ragione per cui su MegaLab lo spazio e gli approfondimenti sui prodotti Apple è così poco?

solo che non abbiamo abbastanza esperti, e in particolare scrittori (perché bisogna anche saperle scrivere le cose), del settore.
Come c'è stato un buon rilancio per il settore linux, magari prima o poi ci sarà anche quello per Mac.

Re: Commenti a "Creiamo un nuovo account utente per l'access

MessaggioInviato: lun gen 30, 2012 8:55 am
da michele.alboraletti
salve,

come posso creare un utente con le impostazioni network disattivate per non connettersi in internet?

so che è possibile crear un utente con consura, ma questo impedisce solo di visualizzare certi siti internet ma non blocca l'utenza dalla connessione, i programmi possono aggiornarsi ecc.

io vorrei creare un utente non amministratore ma che non possa collegarsi ad internet, con il network disattivato.

ho provato a creare un utente e disattivare il network, ma questo mi disattiva la connessione anche agli altri utenti.

grazie