Pagina 1 di 1

Commenti a "Windows a 128 bit? una grossa menzogna (forse)"

MessaggioInviato: lun dic 07, 2009 10:35 am
da Zane
Immagine
Windows a 128 bit? una grossa menzogna (forse) - Commenti

La fonte originale pubblica una smentita: si è trattato solo di uno scoop fasullo. L'opinione: una possibilità da non escludere. [continua...]

MessaggioInviato: lun dic 07, 2009 10:36 am
da Al3x
Considerando la lentezza (e la diffidenza) con cui si sta adottando la piattaforma a 64bit, l'eventuale rilascio di un prodotto a 128bit ritengo sarà dedicato inizlamente e per parecchi anni all'utenza business ed in particolare alle versioni server. Concordo comunque sul fatto che ci stiano lavorando, i progetti delle softwarehouse sono sempre a lungo termine.
Mi pare che anche gli stessi sviluppatori di applicazioni per Windows siano poco preparati per il rilascio di programmi in versione a 64bit e che sfruttino a dovere i sistemi multicore. Mi auguro che l'utenza inizi presto ad abbandonare la piattaforma a 32 (anche se ha alcuni vantaggi rispetto alla 64bit), ciò gioverebbe al mercato dell'hardware (abbassamento dei prezzi delle ram e/o aumento dei tagli dei banchi di memoria) e a quello del software (giochi che sfruttino i multicore e grandi quantitativi di ram).
Zane appena ti "capita" una ISO a 128bit fammi sapere :D

MessaggioInviato: lun dic 07, 2009 12:54 pm
da Zane
Concordo su tutta la linea. Non mancherò di informarti circa la disponibilità di una versione a 28 bit, ma c'è solo un problema: poi dove la facciamo girare? ;-D

MessaggioInviato: lun dic 07, 2009 5:22 pm
da skizzzzo
a 28 bit ovunque  :-))

MessaggioInviato: lun dic 07, 2009 8:58 pm
da ninjabionico
Penso che, [i]come già avvenuto in precedenza per la piattaforma a 64 bit,[/s] probabilmente uscirà prima la versione GNU/Linux a 128 bit di quella Windows, del resto AMD e INTEL collaborano attivamente con la comunità (vedi supporto ai processori, driver schede video integrate, distribuzioni tipo Moblin).
Com'è già noto, il tempo di passaggio per l'utenza domestica alla nuova versione dipenderà dalla disponibilità dei formati proprietari.

MessaggioInviato: lun dic 07, 2009 11:31 pm
da Al3x
Concordo su tutta la linea. Non mancherò di informarti circa la disponibilità di una versione a 28 bit, ma c'è solo un problema: poi dove la facciamo girare? ;-D

 beh, ovviamente non appena avremo un Bulldozer tra le mani :D

MessaggioInviato: mar dic 08, 2009 10:43 pm
da badile
...o un centinaio di criceti dopati che girano giorno e notte nelle loro ruotine!