Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "MegaLab.it CD Utility (nona versione)"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (nona versione)"

Messaggioda crazy.cat » sab set 18, 2010 4:06 pm

JTKirk ha scritto:Se chi ha fatto un backup con la "vecchia" versione del MegaLab.it CD Utility come fa a utilizzarla con la nuova? Uno dei programmi installati li può leggere / usare?

Si scarica il cd dal sito di seagate/maxtor e usa quello per salvare/ripristinare le immagini.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (nona versione)"

Messaggioda crazy.cat » sab set 18, 2010 4:07 pm

NinoRapis ha scritto:edit....il mio post precedente

Apri una discussione nel forum e vediamo di capirci qualcosa di più.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (nona versione)"

Messaggioda JTKirk » sab set 18, 2010 5:12 pm

crazy.cat ha scritto:
JTKirk ha scritto:Se chi ha fatto un backup con la "vecchia" versione del MegaLab.it CD Utility come fa a utilizzarla con la nuova? Uno dei programmi installati li può leggere / usare?

Si scarica il cd dal sito di seagate/maxtor e usa quello per salvare/ripristinare le immagini.

Suppongo quindi che nessun programma attualmente presente non legge le immagini create. Era comodo averlo sulla MegaLab CD così si faceva tutto da lì, visualizzazione dell'immagine, estrazione di eventuali file mancanti, controllo con altri tool del MegaLab CD e il sistema ridiventa OK grazie al tuo lavoro. Magari lo inserisco nella mia "versione" del CD/DVD e ti faccio sapere. Ovviamente Seagate/Maxtor. [grazie] e [ciao]
---------------- > Lunga Vita e Prosperità <----------------
Avatar utente
JTKirk
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: gio ago 16, 2007 6:40 am


Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (nona versione)"

Messaggioda JTKirk » ven set 24, 2010 12:03 am

Ciao [ciao] Ho notato che non ho "BIOS viewer". Forse è un modo per vedere tutti i set e le schermate della BIOD dal MegalabCD? perché non me lo trovo? Se non lo fosse c'è un modo di poterle vedere dal mitico CD? [ciao] e [grazie]
---------------- > Lunga Vita e Prosperità <----------------
Avatar utente
JTKirk
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: gio ago 16, 2007 6:40 am

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (nona versione)"

Messaggioda crazy.cat » ven set 24, 2010 5:43 am

JTKirk ha scritto:perché non me lo trovo?

Direi che l'avevo eliminato dall'ultima versione, mi sembrava ormai vecchio e poco interessante.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (nona versione)"

Messaggioda JTKirk » sab set 25, 2010 2:34 am

crazy.cat ha scritto:Direi che l'avevo eliminato dall'ultima versione, mi sembrava ormai vecchio e poco interessante.

Ok. Allora conviene che cambi il tuo articolo, perché parla ancora del BIOS Viewer [;)] . C'è qualcosa che fa vedere le schermate del BIOS (o tutti i settaggi) dall'interno del MegalabCD adesso? Non dico le semplici info che trovi su Everest, ma un vero e proprio visualizzatore dei dati della CMOS. Ma il BIOS Viewer faceva quello? Se si, ti ricordi quale è l'Home Page del creatore? [grazie] e [ciao]
---------------- > Lunga Vita e Prosperità <----------------
Avatar utente
JTKirk
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: gio ago 16, 2007 6:40 am

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (nona versione)"

Messaggioda crazy.cat » sab set 25, 2010 11:24 am

JTKirk ha scritto:Ma il BIOS Viewer faceva quello?

Prendi programma e plugin
http://www.wikifortio.com/792973/biosview.zip
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (nona versione)"

Messaggioda raffaele32 » sab set 25, 2010 1:56 pm

Per integrare plugin e utility basta avere solo la cartella del programma zippata in .cab e casomai creare pure i file .ini e .cmd?
Avatar utente
raffaele32
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1489
Iscritto il: mer ott 28, 2009 7:21 pm

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (nona versione)"

Messaggioda crazy.cat » sab set 25, 2010 2:01 pm

raffaele32 ha scritto:Per integrare plugin e utility basta avere solo la cartella del programma zippata in .cab e casomai creare pure i file .ini e .cmd?

Ti puoi fare tutto a mano, basta poi prendere un plugin già fatto e cambiare le varie righe di comando (almeno per i programmi portable).
Comunque si molti plugin vengono distribuiti in formato cab.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (nona versione)"

Messaggioda raffaele32 » lun set 27, 2010 8:09 pm

Nella cartella del Megalabcdho sostituito Hijackthis 2.0.2 con una versione più recente del programma. Credo che dovrebbe partire. Il mio dubbio esiste sui plugin di avira9 e dello stinger, che entrambi hanno le nuove versioni, in quel caso come modificare i batch get_update?
Avatar utente
raffaele32
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1489
Iscritto il: mer ott 28, 2009 7:21 pm

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (nona versione)"

Messaggioda crazy.cat » mar set 28, 2010 7:10 am

raffaele32 ha scritto:Nella cartella del Megalabcdho sostituito Hijackthis 2.0.2 con una versione più recente del programma. Credo che dovrebbe partire. Il mio dubbio esiste sui plugin di avira9 e dello stinger, che entrambi hanno le nuove versioni, in quel caso come modificare i batch get_update?

Per stinger basta che cambia il nome dell'eseguibile che vai a scaricare, se il vecchio si chiamava stinger1090.exe (butto un numero a caso) adesso si chiamerà stinger2000.exe basta che cambi il nome dell'exe nei vari file ini xml e nel cmd per l'aggiornamento.
Per avira la cosa è più complicata e troppo lunga da spiegare.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (nona versione)"

Messaggioda JTKirk » mer set 29, 2010 1:35 pm

Per stinger quella attuale dovrebbe essere stinger10101056.exe. Per Avira ho usato il tool di aggiornamento del prodotto che già c'è sull'ottimo CD!
Grazie crazy.cat [^] per il "vecchio" software per la BIOS ma non fa quello che mi piacerebbe: vedere da CD le schermate della BIOS per salvarle o stamparle quando magari la batteria CMOS si scarica. Un tool per vedere quanto è carica la batteria CMOS esisterà? [boh]
[grazie] e [ciao]
---------------- > Lunga Vita e Prosperità <----------------
Avatar utente
JTKirk
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: gio ago 16, 2007 6:40 am

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (nona versione)"

Messaggioda omeros1 » mar ott 05, 2010 4:51 pm

Il MegaLab.it CD Utility è stupendo, molto utile!
Mi chiedevo dal bassissimo della mia ignoranza....ci sarà un modo per farlo con 7 anzichè con xp?!?
Avatar utente
omeros1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: lun giu 16, 2008 5:58 pm
Località: Milano

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (nona versione)"

Messaggioda crazy.cat » mar ott 05, 2010 5:43 pm

omeros1 ha scritto:.ci sarà un modo per farlo con 7 anzichè con xp?!?

Qualcosa di simile
http://www.MegaLab.it/5544/con-winbuild ... di-windows
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "MegaLab.it CD Utility (nona versione)"

Messaggioda omeros1 » mar ott 05, 2010 6:05 pm

Grazie!
Avatar utente
omeros1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: lun giu 16, 2008 5:58 pm
Località: Milano

Precedente

Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising