Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[MOBO] tyan s2665

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

Re: [MOBO] tyan s2665

Messaggioda skizzzzo » mer nov 10, 2010 9:00 pm

Peccato che su questa mobo non ci sia l'attacco SPI_J1 [boh]
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: [MOBO] tyan s2665

Messaggioda skizzzzo » gio nov 11, 2010 9:39 pm

Vi aggiorno, dopo avere spento il Pc con il pulsante on/off non mi fa più lo scherzo di partire appena attacco l'alimentatore, parte solo se pigio il pulsante.
Se lo faccio partire senza ram la scheda emette dei bip in questa sequenza 4/3/1/2.
Se lo faccio partire con una ram che non sarebbe supportata (DDR 3200) non emette nessun bip.
Stando alla guida però dovrebbe emettere dei bip anche se non si installa almeno una coppia di ram, o se si installa una ram non supportata ed in questi due casi niente bip. [boh]
Ho tre schede AGP e con nessuna ho input video, devo quindi cercare una scheda che vada bene per quel cavolo di slot (8x/4x mode AGP Pro50 slot 1,5V). [ciao]
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: [MOBO] tyan s2665

Messaggioda Vincent Vega » gio nov 11, 2010 9:42 pm

Secondo me è il Bios, fai un Clear CMOS e se riesci un Flash.
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz


Re: [MOBO] tyan s2665

Messaggioda skizzzzo » gio nov 11, 2010 10:36 pm

Clear CMOS é una delle prime cose che ho fatto, perdonami ho dimenticato di dirlo.
Il bios come lo flashio se non ho l'attacco SPI_J1 e a video non vedo nulla, c'è forse un altro modo ? [ciao]
[grazie]
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: [MOBO] tyan s2665

Messaggioda skizzzzo » gio nov 11, 2010 10:47 pm

Ci sarebbe la possibilità di attaccare un lcd a questo connettore, è difficile trovarlo ? come si chiama questo tipo di cavo ? [grazie]

Immagine

Uploaded with ImageShack.us
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: [MOBO] tyan s2665

Messaggioda Vincent Vega » gio nov 11, 2010 11:51 pm

Mai visto [...].
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: [MOBO] tyan s2665

Messaggioda skizzzzo » ven nov 12, 2010 12:01 am

Lascia stare, mi sa che non c'entra con un monitor, ma si dovrebbe trattare proprio di un piccolo display lcd sul quale forse arrivano info di sistema varie.
Se la batteria tampone è scarica il Clear CMOS è come se non fosse fatto stato fatto ?
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: [MOBO] tyan s2665

Messaggioda Vincent Vega » ven nov 12, 2010 12:34 am

Da quanto ho capito li ci colleghi un display diagnosi.
Per quanto riguarda il Clear CMOS, la batteria fa in modo che il Vstby alimenti il Chip del Bios così da non perdere i vari dati salvati su di esso; se è scarica, ad ogni riavvio è come se facessi sempre un Clear CMOS.
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: [MOBO] tyan s2665

Messaggioda skizzzzo » ven nov 12, 2010 12:56 am

Ok.
[grazie] [grazie] [grazie]
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: [MOBO] tyan s2665

Messaggioda Vincent Vega » ven nov 12, 2010 12:58 am

Non mi devi ringraziare, anzi, mi trovi fortemente impreparato perché non ho mai avuto modo di toccare con mano una Mobo del genere, sto cercando d'informarmi anch'io, anzi, mi sta proprio prendendo la scimmia [B)] .
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: [MOBO] tyan s2665

Messaggioda skizzzzo » ven nov 12, 2010 9:55 am

A te sta prendendo la scimmia ?, figurati a me che ce l'ho tra le mani e sono 4 giorni che leggo manuali, che googolo qua e la alla ricerca disperata di una soluzione, che lo smonto e rimonto, con mia moglie che non dice niente ma si capisce che sta per scoppiare, ecc. ecc.
Magari poi una volta avviato è una delusione perché è un po' vecchiotto ma io sono curioso di vedere un po' di punteggi con Seven o di fare un po' di test per capire quanto sia potente.
Comunque non è ancora detta l'ultima parola, mio cognato mi sta cercando le ram giuste e una scheda video tra i suoi avanzi di laboratorio e ti prometto che ti aggiorno comunque vada a finire.
Ciao Vincent e grazie ancora. [ciao]
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: [MOBO] tyan s2665

Messaggioda skizzzzo » dom nov 14, 2010 12:34 am

Da quello che leggo http://www.ertyu.org/steven_nikkel/agpcompatibility.html le schede video che ho dovrebbero andare bene anche su questo slot se non fosse che non sono nella lista delle schede compatibili.
Secondo voi cosa intende per registration tab ?, quella parte dovrebbe avere qualche contatto ?. [boh] [ciao]
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: [MOBO] tyan s2665

Messaggioda TheSloth » lun nov 15, 2010 11:51 pm

come le monti le vga?
devi metterle in modo tale che lo slot in avanzo sia quello davanti, e non quello dietro (più criptico di così non mi esce ^^).

in pratica allinea il connettore della scheda con il fondo dello slot e poi infilala dentro

PS. magari tu già fai cosi ma tentar non nuoce)
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [MOBO] tyan s2665

Messaggioda skizzzzo » mar nov 16, 2010 4:17 am

[^] Si le monto così, anche perché c'è poco da scegliere se voglio far combaciare la parte che da sul retro del Pc e l'apposita vite per fermarla.
Ho pensato dipendesse dalle ram ma poi ne ho trovate due che sono compatibili e come ho già scritto la scheda emette dei bip solo se non le monto.
[boh] mi sa che non va.
[grazie] [ciao]
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Precedente

Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising