Pagina 1 di 1

Microsoft Net Framework 1.0...

MessaggioInviato: mar giu 08, 2004 6:17 am
da blackhook
dopo l'istallazione di un gioco, mi si è inchiodato tutto ed è uscita la schermata di MICROSOFT.Net Framework 1.0 che mi dice di installarlo e se non lo faccio non parte nulla!!! Che cosa mi è successo?? posso ovviare??? se volete posso descrivervi la scritta totale che mi si è presentata....[:(!]

MessaggioInviato: mar giu 08, 2004 9:04 pm
da antonio338
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da blackhook</i>
<br />dopo l'istallazione di un gioco, mi si è inchiodato tutto ed è uscita la schermata di MICROSOFT.Net Framework 1.0 che mi dice di installarlo e se non lo faccio non parte nulla!!! Che cosa mi è successo?? posso ovviare??? se volete posso descrivervi la scritta totale che mi si è presentata....[:(!]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
l'hai già installato? il gioco non è "street hacker"?

MessaggioInviato: mer giu 09, 2004 9:58 am
da blackhook
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da antonio338</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da blackhook</i>
<br />dopo l'istallazione di un gioco, mi si è inchiodato tutto ed è uscita la schermata di MICROSOFT.Net Framework 1.0 che mi dice di installarlo e se non lo faccio non parte nulla!!! Che cosa mi è successo?? posso ovviare??? se volete posso descrivervi la scritta totale che mi si è presentata....[:(!]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
l'hai già installato? il gioco non è "street hacker"?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si l'ho installato anche perché non potevo fare diversamente...ma a cosa serve e cos'è?? il gioco no non era quello era CALL OF DUTY uno sparatutto....

MessaggioInviato: mer giu 09, 2004 12:42 pm
da antonio338
serve per far girare alcune applicazioni costruite con una particolare tecnologia.
call of duty ti parte? comunque è uscita la vs 1.1 di framework per info e download vedi QUI

MessaggioInviato: mer giu 09, 2004 4:34 pm
da blackhook
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da antonio338</i>
<br />serve per far girare alcune applicazioni costruite con una particolare tecnologia.
call of duty ti parte? comunque è uscita la vs 1.1 di framework per info e download vedi QUI
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
e mi consigli di installarlo? non so se mi gira ora il gioco...praticamente ho disistallato tutto! proverò...