Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

La funzione cerca di windows XP non funziona piu'

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

La funzione cerca di windows XP non funziona piu'

Messaggioda danieleV » lun mar 08, 2004 3:00 pm

Ciao, complimenti per il sito.
Il mio problema e' il malfunzionamento della funzione Start -> Cerca (Trova).
In particolare quando lancio la funzione compare una finestra con una banda grigia sul lato sinistro e nessuna possibilita' di interagire.

Lo stesso accade con la funzione Guida in linea.


Cosa mi sono perso nel registro di configurazione?

Grazie
Avatar utente
danieleV
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun mar 08, 2004 2:36 pm

La funzione cerca di windows XP non funziona piu'

Messaggioda danieleV » lun mar 08, 2004 3:00 pm

Ciao, complimenti per il sito.
Il mio problema e' il malfunzionamento della funzione Start -> Cerca (Trova).
In particolare quando lancio la funzione compare una finestra con una banda grigia sul lato sinistro e nessuna possibilita' di interagire.

Lo stesso accade con la funzione Guida in linea.


Cosa mi sono perso nel registro di configurazione?

Grazie
Avatar utente
danieleV
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun mar 08, 2004 2:36 pm

Messaggioda theprince » lun mar 08, 2004 3:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da danieleV</i>
<br />Ciao, complimenti per il sito.
Il mio problema e' il malfunzionamento della funzione Start -> Cerca (Trova).
In particolare quando lancio la funzione compare una finestra con una banda grigia sul lato sinistro e nessuna possibilita' di interagire.

Lo stesso accade con la funzione Guida in linea.


Cosa mi sono perso nel registro di configurazione?

Grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
punto n° 1....che sistema usi??
2) hai appena installato il sistema OP , oppure ti è accaduto all'improvviso??
[?][?][?][?]
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda danieleV » lun mar 08, 2004 3:44 pm

Ciao, grazie per la veloce risposta.

Il sistema e' windows Xp Home edition.

In realta' il problema si e' verificato dopo aver rimosso
dal registro di configurazione un po' di spzzatura che si
e' autoinstallata dopo un giretto in internet.
E' probabile che abbia rimosso qualche chiave utilizzata da
explorer per visualizzare correttamente la funzionalita' "Cerca".

Ho anche provato l'ovvio ripristino del registro di configurazione
con una backup "sicuro".

Devo aggiungere che mi ha sorpreso e non poco il fatto che anche
il backup non abbia funzionato.
Avatar utente
danieleV
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun mar 08, 2004 2:36 pm

Messaggioda theprince » lun mar 08, 2004 3:52 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da danieleV</i>
<br />Ciao, grazie per la veloce risposta.

Il sistema e' windows Xp Home edition.

In realta' il problema si e' verificato dopo aver rimosso
dal registro di configurazione un po' di spzzatura che si
e' autoinstallata dopo un giretto in internet.
E' probabile che abbia rimosso qualche chiave utilizzata da
explorer per visualizzare correttamente la funzionalita' "Cerca".

Ho anche provato l'ovvio ripristino del registro di configurazione
con una backup "sicuro".

Devo aggiungere che mi ha sorpreso e non poco il fatto che anche
il backup non abbia funzionato.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
il backup come lo hai ripristinato? Modalità provvisoria F8 ??
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda danieleV » lun mar 08, 2004 3:53 pm

Idem come sopra, anche la modalita' debug
Avatar utente
danieleV
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun mar 08, 2004 2:36 pm

Messaggioda danieleV » mar mar 09, 2004 9:14 am

Qualche suggerimento o come legare la chiave ad explorer?

Grazie a tutti
Avatar utente
danieleV
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun mar 08, 2004 2:36 pm

Messaggioda theprince » mar mar 09, 2004 11:56 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da danieleV</i>
<br />Qualche suggerimento o come legare la chiave ad explorer?

Grazie a tutti
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non ho trovato ancora nulla in merito ad aggiungere o variare chiavi del REG

appena trovo qualcosa ti faccio sapere.....
male che ti va, reinstalli IE
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda air.wolf » mar mar 09, 2004 12:39 pm

Credo che sia sicuramente causa la pulizia... però non saprei risolvere in questo caso il problema. La prossima volta prima di pulire prutalmente, fatti una copia de registro.
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda danieleV » mar mar 09, 2004 1:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da air.wolf</i>
<br />Credo che sia sicuramente causa la pulizia... però non saprei risolvere in questo caso il problema. La prossima volta prima di pulire prutalmente, fatti una copia de registro.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ho ovviamente fatto una copia del registro e ho provato a riutilizzarlo sia brutalemnte che importandolo da regedit,
senza alcun risultato. Mi raccontano che lo stesso sia accaduto
eliminando un dialer utilizzanzo Norton Antivirus, pero' non
riusciamo a trovare alcuna documentazione in merito, neppure sul
sito della Symantec.
Avatar utente
danieleV
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun mar 08, 2004 2:36 pm

Messaggioda danieleV » mer mar 10, 2004 10:41 am

Rispondo a theprince:

ho provato a reinstallare IE e le cose non sono assolutamente cambiate.
Continuo cioe' ad avere la solita banda grigia sul lato sinistro della finestra.

BAH!
Avatar utente
danieleV
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun mar 08, 2004 2:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising