Pagina 1 di 1

Crash improvvisi

MessaggioInviato: dom nov 02, 2003 1:32 pm
da Tauros
Ho formattato da un giorno il pc per lo stesso problema, e adesso si e ripresentato.....uso win98SE
Il problema e che mentre scrivo messaggi su msn, icq, forum, oppure quando cerco di visualizzare una pagina web (specialmente gazzetta.it) opure quando scarico un file da kazaa o imesh....spesso, anzi...spessissimo.....MI SI BLOCCA TUTTO, NON SI MUOVE NEANKE IL MOUSE E DEVO PREMERE RESET DAL CASE........perché?????????.........perché si blocca continuamente?........ho pensato errori nel file di registro o cose simili e quindi ho formattato.........ma mi si presenta ancora!!!!.......XKEEEEEEE????.......non posso andare avanti cosi....aiutatemi.....il bello e che i giochi mi filano lisci.....

AIUTO !!![:(][:(][:(]

Crash improvvisi

MessaggioInviato: dom nov 02, 2003 1:32 pm
da Tauros
Ho formattato da un giorno il pc per lo stesso problema, e adesso si e ripresentato.....uso win98SE
Il problema e che mentre scrivo messaggi su msn, icq, forum, oppure quando cerco di visualizzare una pagina web (specialmente gazzetta.it) opure quando scarico un file da kazaa o imesh....spesso, anzi...spessissimo.....MI SI BLOCCA TUTTO, NON SI MUOVE NEANKE IL MOUSE E DEVO PREMERE RESET DAL CASE........perché?????????.........perché si blocca continuamente?........ho pensato errori nel file di registro o cose simili e quindi ho formattato.........ma mi si presenta ancora!!!!.......XKEEEEEEE????.......non posso andare avanti cosi....aiutatemi.....il bello e che i giochi mi filano lisci.....

AIUTO !!![:(][:(][:(]

MessaggioInviato: dom nov 02, 2003 2:04 pm
da Baltak
potrebbe essere un problema di RAM, stacca un banchetto di RAM alla volta e vedi se il problema si ripresente
comunque che scheda madre e che scheda video hai?

MessaggioInviato: dom nov 02, 2003 2:16 pm
da Tauros
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br />potrebbe essere un problema di RAM, stacca un banchetto di RAM alla volta e vedi se il problema si ripresente
comunque che scheda madre e che scheda video hai?

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

ho un solo banco di RAM 256 SDRRAM.......e comunque ho una ASUS CUV4X (scheda madre) e una GeForce FX5200(scheda video)....

allora che faccio?..stacco il banchetto di ram e riavvio? e poi spengo e lo rimettO? boh aiuuuuuto

MessaggioInviato: dom nov 02, 2003 2:39 pm
da Baltak
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Tauros</i>
<br />stacco il banchetto di ram e riavvio?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
no, non ti partirebbe il piccì
non hai un banchetto da farti prestare da un amico?

MessaggioInviato: dom nov 02, 2003 4:36 pm
da theprince
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Tauros</i>
<br />Ho formattato da un giorno il pc per lo stesso problema, e adesso si e ripresentato.....uso win98SE
Il problema e che mentre scrivo messaggi su msn, icq, forum, oppure quando cerco di visualizzare una pagina web (specialmente gazzetta.it) opure quando scarico un file da kazaa o imesh....spesso, anzi...spessissimo.....MI SI BLOCCA TUTTO, NON SI MUOVE NEANKE IL MOUSE E DEVO PREMERE RESET DAL CASE........perché?????????.........perché si blocca continuamente?........ho pensato errori nel file di registro o cose simili e quindi ho formattato.........ma mi si presenta ancora!!!!.......XKEEEEEEE????.......non posso andare avanti cosi....aiutatemi.....il bello e che i giochi mi filano lisci.....

AIUTO !!![:(][:(][:(]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
MA PERCHE' NON "COMPRI" UNA VERSIONE FUNZIONANTE DEL WIN98 ???
FORSE QUELLA CHE HAI TU E' STATA "COPIATA" MALE!!![V

MessaggioInviato: dom nov 02, 2003 4:51 pm
da Baltak
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br />MA PERCHE' NON "COMPRI" UNA VERSIONE FUNZIONANTE DEL WIN98 ???
FORSE QUELLA CHE HAI TU E' STATA "COPIATA" MALE!!![V
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
potrebbe anche trattarsi di una copia illegale del sistema operativo ma come puoi averne la certezza da ciò?
cerchiamo di evitare polemiche e manteniamo la calma

MessaggioInviato: dom nov 02, 2003 9:23 pm
da Tauros
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br />MA PERCHE' NON "COMPRI" UNA VERSIONE FUNZIONANTE DEL WIN98 ???
FORSE QUELLA CHE HAI TU E' STATA "COPIATA" MALE!!![V
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
potrebbe anche trattarsi di una copia illegale del sistema operativo ma come puoi averne la certezza da ciò?
cerchiamo di evitare polemiche e manteniamo la calma
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

DUNQUE........E' ASSOLUUTAMENTE ORIGINALE, CON TANTO DI FLOPPY D'AVVIO.....FORSE ME METTO IL WIN2000 (non metto xp perke il 2000 ha lo stesso ambiente di lavoro dsel 98)........SBAGLIO?