Pagina 1 di 1

adobe activeshave

MessaggioInviato: ven dic 30, 2005 2:51 pm
da vicespo
Ciao ho installato il programma su windows xp e mi da un errore caratteri grandi di visualizzazione cambiare i caratteri e lanciare di nuovo il programma.
ho provato a cambirare i caratteri in aspetti ma mi da solo le voci normale e caratteri grandi
qualcuno mi può aiutare?
grazie

MessaggioInviato: ven dic 30, 2005 3:36 pm
da crazy.cat
Puoi spiegarti meglio magari con uno screenshot dell'errore?

Non conosco questo adobe activeshave (sembra quasi un dopobarba..) che programma è?

I caratteri dove cerchi di cambiarli in windows?

MessaggioInviato: ven dic 30, 2005 5:00 pm
da vicespo
crazy.cat ha scritto:Puoi spiegarti meglio magari con uno screenshot dell'errore?

Non conosco questo adobe activeshave (sembra quasi un dopobarba..) che programma è?

Un programma per raggruppare fotografie in album

I caratteri dove cerchi di cambiarli in windows?


tasto destro sul desktop/aspetto/caratteri