Pagina 1 di 1

connessione remota???

MessaggioInviato: lun ott 25, 2004 10:11 pm
da matrty084
ciao ho un problemone :dopo un ripristino di windows xp home edi. mi sparita la cartella connessione remota da connessioni di rete .facendo installazione guidata nuova connessione mi spunta solo l'opzione conness. a banda larga che è sta roba.saluto tutti [cry+]

Re: connessione remota???

MessaggioInviato: mar ott 26, 2004 2:46 pm
da Spawn
matrty084 ha scritto:ciao ho un problemone :dopo un ripristino di windows xp home edi. mi sparita la cartella connessione remota da connessioni di rete .facendo installazione guidata nuova connessione mi spunta solo l'opzione conness. a banda larga che è sta roba.saluto tutti [cry+]

prova ad andare su installazioni/applicazioni dal pannello di controllo e poi selezionare componenti di windows...e guarda se è selezionata la connessione remota..... la connessione a banda larga è per fare reti lan o ethernet..........

Re: connessione remota???

MessaggioInviato: mer ott 27, 2004 8:40 pm
da matrty084
Spawn ha scritto:
matrty084 ha scritto:ciao ho un problemone :dopo un ripristino di windows xp home edi. mi sparita la cartella connessione remota da connessioni di rete .facendo installazione guidata nuova connessione mi spunta solo l'opzione conness. a banda larga che è sta roba.saluto tutti [cry+]

prova ad andare su installazioni/applicazioni dal pannello di controllo e poi selezionare componenti di windows...e guarda se è selezionata la connessione remota..... la connessione a banda larga è per fare reti lan o ethernet..........
ciao e grazie per avermi risposto.nei componenti di windows non vedo la connessione remota,provo a caricarli tutti? ho notato che in system 32 ci sono file con la scritta in nero ed altri in blu è normale?

Re: connessione remota???

MessaggioInviato: mer ott 27, 2004 8:46 pm
da matrty084
matrty084 ha scritto:
Spawn ha scritto:
matrty084 ha scritto:ciao ho un problemone :dopo un ripristino di windows xp home edi. mi sparita la cartella connessione remota da connessioni di rete .facendo installazione guidata nuova connessione mi spunta solo l'opzione conness. a banda larga che è sta roba.saluto tutti [cry+]

prova ad andare su installazioni/applicazioni dal pannello di controllo e poi selezionare componenti di windows...e guarda se è selezionata la connessione remota..... la connessione a banda larga è per fare reti lan o ethernet..........
ciao e grazie per avermi risposto.nei componenti di windows non vedo la connessione remota,provo a caricarli tutti? ho notato che in system 32 ci sono file con la scritta in nero ed altri in blu è normale?
scusa mi sono dimenticato un particolare:da strumenti di amministrazione servizierano tutti disabilitati.copiando da ualtro disco li ripristinati manualmente,pero dando ok mi viene fuori errore 1068 plugand ply enon mi ricordo piu adesso [:I]