Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

kad firewalled

I migliori software per scaricare, le configurazioni più efficaci per i vostri client p2p.
Attenzione: è severamente vietato postare o richiedere link a materiale protetto da diritti d'autore!

kad firewalled

Messaggioda cancelliere » mar dic 16, 2008 9:18 pm

ho un grande problema con emule.
quando mi connetto (solo alla Kad), all'inizio tutto va bene, dopo alcuni minuti la kad diventa firewalled senza motivo, potete aiutarmi?
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza

Re: kad firewalled

Messaggioda Zane » mar dic 16, 2008 11:34 pm

Hai connessione Libero oppure Tele2? [:D]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: kad firewalled

Messaggioda cancelliere » mer dic 17, 2008 3:04 pm

ho alice
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza


Re: kad firewalled

Messaggioda Mandrake » mer dic 17, 2008 5:12 pm

probabilmente hai delle disconnessioni? e quando ritorna la linea kad non riesce a connettersi automaticamente.... [:)]
Se poi clicchi su "ricontrolla firewall" si sistema?
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Re: kad firewalled

Messaggioda dav16 » mer dic 17, 2008 6:45 pm

prova ad collegare il tuo pc ad un'altra linea adsl
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Re: kad firewalled

Messaggioda cancelliere » mer dic 17, 2008 9:29 pm

Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza

Re: kad firewalled

Messaggioda dav16 » mer dic 17, 2008 11:19 pm

secondo me no, il problema dell'altro post è diverso...prova a guardare se cade la connessione quando non ti ritrovi il kad disconnesso
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Re: kad firewalled

Messaggioda Mandrake » gio dic 18, 2008 3:12 am

cancelliere ha scritto:forse perché ho questo problema viewtopic.php?f=20&t=45375&p=375422&hilit=alice#p375422

si, come ho detto su, molto spesso quando si hanno delle disconnessioni, kad va firewalled! [:)]
Quando ti telefonano hai una disconnessione e poi... addio kad. Prova a fare delle prove (scusa il gioco di parole) [std]
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Re: kad firewalled

Messaggioda dav16 » gio dic 18, 2008 4:47 pm

ovviamente l'altro post può servire solo se ti cade la linea, altrimenti no...
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Re: kad firewalled

Messaggioda cancelliere » gio dic 18, 2008 5:34 pm

quando ricevo o effettuo chiamate il led ADSL lampeggia ed ho una disconnessione temporanea
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza

Re: kad firewalled

Messaggioda cancelliere » ven dic 19, 2008 5:43 pm

se cambio router può andare meglio?
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza

Re: kad firewalled

Messaggioda Mandrake » ven dic 19, 2008 6:11 pm

cancelliere ha scritto:se cambio router può andare meglio?

è questione della linea fisica di casa... cambiando router non risolvi.
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Re: kad firewalled

Messaggioda dav16 » ven dic 19, 2008 6:29 pm

cancelliere ha scritto:quando ricevo o effettuo chiamate il led ADSL lampeggia ed ho una disconnessione temporanea

perché hai le prese telefoniche in serie....
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Re: kad firewalled

Messaggioda cancelliere » ven dic 19, 2008 9:11 pm

ma il router e il telefono sono collegati alla stessa presa, tramite filtro
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza

Re: kad firewalled

Messaggioda zenith » sab dic 20, 2008 1:44 pm

cancelliere ha scritto:ma il router e il telefono sono collegati alla stessa presa, tramite filtro


Si, ma è questione di tutto l'impianto, non solo di quella presa. Probabilemente come ha detto dav16 il tuo impianto è stato progettato con le prese in serie. Un po' come le luci di Natale... se a metà della serie se ne fulmina una tutte le altre non funzionano. In questo caso forse dovresti capire qual è la presa principale dell'impianto e collegare lì il router. Ripeto: forse.
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Re: kad firewalled

Messaggioda Mandrake » sab dic 20, 2008 1:48 pm

oppure dai un'occhiata qui: http://assistenza.libero.it/adsl/soluzi ... anto.phtml

ti spiega come sistemare l'impianto serie>parallelo
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Re: kad firewalled

Messaggioda zenith » sab dic 20, 2008 1:50 pm

Molto utile!! [8D]
«Our philosophy at “New Scientist” is this: science is interesting, and if you don’t agree you can fu** off.»
Avatar utente
zenith
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2778
Iscritto il: lun ago 13, 2007 3:31 pm
Località: Mola di Bari

Re: kad firewalled

Messaggioda cancelliere » sab dic 20, 2008 3:51 pm

quali sono le porte che devo aprire sul router e sul firewall per far funzionare la kad?
Avatar utente
cancelliere
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 408
Iscritto il: lun mag 19, 2008 4:28 pm
Località: Provincia di Cosenza

Re: kad firewalled

Messaggioda Mandrake » sab dic 20, 2008 4:22 pm

Basta aprire le porte che hai impostato su opzioni > connessione [:)]
Avatar utente
Mandrake
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mer nov 22, 2006 5:07 pm
Località: Roma

Re: kad firewalled

Messaggioda Zane » sab dic 20, 2008 5:44 pm

cancelliere ha scritto:ho alice

Ok, allora il problema no è dove pensavo io [:)]

dav16 ha scritto:
cancelliere ha scritto:quando ricevo o effettuo chiamate il led ADSL lampeggia ed ho una disconnessione temporanea

perché hai le prese telefoniche in serie....

Anche se sono in serie, dovrebbe comunque essere sufficiente applicare il filtro a tutte quelle cui è collegato un apparecchio telefonico per risolvere il problema... dico male?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Prossimo

Torna a Peer To Peer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising