Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cerco consiglio per connettermi ad Internet

Non trovi il driver per il tuo modem? Non riesci ad installare la nuova scheda video? Ti aiutiamo noi, questo è il posto giusto!
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Re: Cerco consiglio per connettermi ad Internet

Messaggioda _Marco_ » gio giu 10, 2010 12:07 pm

He he, domanda lecita! Allora, per la connessione ad Internet utilizzo quella di Windows, in quanto uso la versione live di Ubuntu. Ed ogni volta mi tocca chiudere Windows, caricare Ubuntu, e fare tutte le prove...
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Cerco consiglio per connettermi ad Internet

Messaggioda _Marco_ » gio giu 10, 2010 3:31 pm

Aspetta aspetta che forse ho trovato qualcosa...tempo fa, usavo una distro Ubuntu, la 9.10, e funzionava. dico così per il semplice fatto che ho provato a reinstallarla, provare a connettermi ad Internet usando adslusbmodemmanager, ma non è successo nulla. A questo punto, come posso tentare ?

Grazie!
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Cerco consiglio per connettermi ad Internet

Messaggioda The Doctor » gio giu 10, 2010 3:56 pm

_Marco_ ha scritto:He he, domanda lecita! Allora, per la connessione ad Internet utilizzo quella di Windows, in quanto uso la versione live di Ubuntu. Ed ogni volta mi tocca chiudere Windows, caricare Ubuntu, e fare tutte le prove...


In pratica tu avvii il PC facendo boot da cd con la live di ubuntu ed ovviamente non puoi usare internet perché il modem non ti funziona, quindi non puoi scaricarti i pacchetti software necessari per farlo funzionare.

_Marco_ ha scritto:Aspetta aspetta che forse ho trovato qualcosa...tempo fa, usavo una distro Ubuntu, la 9.10, e funzionava. dico così per il semplice fatto che ho provato a reinstallarla, provare a connettermi ad Internet usando adslusbmodemmanager, ma non è successo nulla. A questo punto, come posso tentare ?

Grazie!


Devi scaricarti tutti i pacchetti di ubudsl necessari prima e metterli su pendrive per installarli dopo, da qui:

https://launchpad.net/~logari81/+archive/ppa/+build/1399934
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)


Re: Cerco consiglio per connettermi ad Internet

Messaggioda _Marco_ » gio giu 10, 2010 4:03 pm

Sì, in pratica è così. Così mi scarico prima tutto su pendrive, e poi faccio le prove.
Adesso vedo di scaricarmeli, abbi tanta pazienza, ma tra lo stress per il caldo, e tutte le manovre che faccio...
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Cerco consiglio per connettermi ad Internet

Messaggioda The Doctor » gio giu 10, 2010 4:30 pm

_Marco_ ha scritto:Sì, in pratica è così. Così mi scarico prima tutto su pendrive, e poi faccio le prove.
Adesso vedo di scaricarmeli, abbi tanta pazienza, ma tra lo stress per il caldo, e tutte le manovre che faccio...


Tutta la pazienza che serve, intanto ho spostato la discussione nella sezione giusta [;)]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Cerco consiglio per connettermi ad Internet

Messaggioda _Marco_ » gio giu 10, 2010 4:38 pm

The Doctor ha scritto:
_Marco_ ha scritto:Sì, in pratica è così. Così mi scarico prima tutto su pendrive, e poi faccio le prove.
Adesso vedo di scaricarmeli, abbi tanta pazienza, ma tra lo stress per il caldo, e tutte le manovre che faccio...


Tutta la pazienza che serve, intanto ho spostato la discussione nella sezione giusta [;)]


Grazie!

Intanto ho scaricato i vari pacchetti ( Erano tre ) ed adesso vado ad installarli.
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Cerco consiglio per connettermi ad Internet

Messaggioda The Doctor » gio giu 10, 2010 4:44 pm

Bene. Forse già lo sai ma per installarli devi entrare nella cartella che contiene i file da terminale e digitare

Codice: Seleziona tutto
sudo dpkg -i *.deb


Poi fammi sapere l'esito [;)]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Cerco consiglio per connettermi ad Internet

Messaggioda _Marco_ » gio giu 10, 2010 5:32 pm

Allora, ho installato due pacchetti, uno non lo ha accettato, e mi ha lasciato questo log:


ubuntu@ubuntu:~$ sudo rm -f /etc/resolv.conf
ubuntu@ubuntu:~$ sudo ubudsl.bin --set-opendns
Debug: UbuDSL Configurator run: "10-06-2010 18:00:21."

** (<unknown>:3597): CRITICAL **: atk_object_set_name: assertion `name != NULL' failed
Debug: UbuDSL_GUI::initObjects(): started
Debug: ServiceParser::ServiceParser(): Using external file: "/usr/share/ubudsl/configs/services.xml"
Debug: UbuDSL_GUI::initObjects(): finished
Debug: UbuDSL_GUI::initWidgets(): started
Debug: Volumes list count: 1
Debug: UbuDSL_GUI::initWidgets(): finished
Debug: UbuDSL_GUI::initLayouts(): started
Debug: UbuDSL_GUI::initLayouts(): finished
Debug: UbuDSL_GUI::initConnections(): started
Debug: UbuDSL_GUI::initConnections(): finished
Debug: DNS Server 1 is empty!
Debug: DNS Server 2 is empty!
Debug: next
Debug: next
Debug: DNS Server 1 is empty!
Debug: DNS Server 2 is empty!
Debug: DNS Server 1 is empty!
Debug: DNS Server 2 is empty!

A dire la verità non finiva così, non so perché non l'abbia scritto sul log, ma ad ogni modo ubudsl si è aperto e mi ha chiesto alcune informazioni, poi mi ha chiesto di togliere il modem, e poi non so se la connessione sia avvenuta o meno, ho provato ad usare firefox ma nulla.
Mi ha chiesto password e nome utente.
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Cerco consiglio per connettermi ad Internet

Messaggioda The Doctor » ven giu 11, 2010 10:37 am

A dire la verità non finiva così, non so perché non l'abbia scritto sul log, ma ad ogni modo ubudsl si è aperto e mi ha chiesto alcune informazioni, poi mi ha chiesto di togliere il modem, e poi non so se la connessione sia avvenuta o meno, ho provato ad usare firefox ma nulla.
Mi ha chiesto password e nome utente.


Hai tolto e rimesso il modem? Te lo ha riconosciuto quindi? Hai impostato tutti i parametri di connessione?
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Cerco consiglio per connettermi ad Internet

Messaggioda _Marco_ » ven giu 11, 2010 10:54 am

The Doctor ha scritto:
A dire la verità non finiva così, non so perché non l'abbia scritto sul log, ma ad ogni modo ubudsl si è aperto e mi ha chiesto alcune informazioni, poi mi ha chiesto di togliere il modem, e poi non so se la connessione sia avvenuta o meno, ho provato ad usare firefox ma nulla.
Mi ha chiesto password e nome utente.


Hai tolto e rimesso il modem? Te lo ha riconosciuto quindi? Hai impostato tutti i parametri di connessione?


Ciao The Doctor!

Allora, in questo momento ti scrivo con Ubuntu 9.10, e sarei felice di questo esito, solo che c'è un piccolo particolare: se dovessi sconnettermi e poi riconnettermi, la connessione tiene per qualche secondo, poi si disconnette ed appare un messaggio che dice che ubudsl non ha caricato un demone. per favore mi chiede di avviarlo. Non so che farci.
Per risponderti, ho tolto e rimesso il modem, me lo ha riconosciuto, ed ho impostato ( credo ) correttamente i parametri di connessione.

Solo che ti dico che per uscire da questa situazione, ho dovuto reinstallare nuovamente Ubuntu, e reinstallare i pacchetti.
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Cerco consiglio per connettermi ad Internet

Messaggioda The Doctor » ven giu 11, 2010 11:31 am

Quindi a parte quel piccolo problema con il demone di ubudsl mi pare di capire che hai risolto installando ubuntu 9.10?
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Cerco consiglio per connettermi ad Internet

Messaggioda _Marco_ » ven giu 11, 2010 12:27 pm

Esatto.
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Cerco consiglio per connettermi ad Internet

Messaggioda The Doctor » ven giu 11, 2010 1:51 pm

_Marco_ ha scritto:Esatto.


Bene [^]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Cerco consiglio per connettermi ad Internet

Messaggioda _Marco_ » ven giu 11, 2010 1:57 pm

Adesso tutto funziona perfettamente! Ho provato a spegnerlo per un po', poi l'ho riacceso e non è più comparso nulla! Meglio così!

Grazie!
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Precedente

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising