Pagina 1 di 1

hd da 500 gb non viene sfruttato tutto perche'?

MessaggioInviato: mar mag 11, 2010 10:49 am
da cancretto
Salve a tutti ho appena sostituito il mio vecchio hd del mio mini pc .
Sono passato da un 80 gb ad uno da 500 gb .
Ho installato nuovamente il s.o sette naturalmente prima ho formattato e da subito mi sono accorto che la disponibilita' era di 465,8 anziche di 500 gb.
Preciso che ancora non avevo installato nulla ma mi ero limitato a formattare il disco con la procedura standard che ha windows.
Quindi da assoluto ignorante dove sono finiti i 34,20 gb mancanti ?
Comunque continuo nell''installazione ,al termine dai 465,8 mi ritrovo 8gb occupati dal solo s.o con una disponibilita' di 457 gb.
Ho letto in giro per la rete che hd riserva qualche gb per il sistema di base ma 34,20 gb non sono un po troppi ?
grazie a tutti per le vostre risposte...... [grazie]

Re: hd da 500 gb non viene sfruttato tutto perche'?

MessaggioInviato: mar mag 11, 2010 11:47 am
da M@ttia
È tutto normale, dipende solo da come vengono "pubblicizzati" i 500GB: vedi
http://www.MegaLab.it/2606/bit-byte-e-a ... formatiche

Come puoi vedere all'ultima pagina in basso, un disco da "500GB" corrisponde a veri "465.6GB", esattamente i tuoi... [;)]

Re: hd da 500 gb non viene sfruttato tutto perche'?

MessaggioInviato: mar mag 11, 2010 1:07 pm
da cancretto
M@ttia ha scritto:È tutto normale, dipende solo da come vengono "pubblicizzati" i 500GB: vedi
http://www.MegaLab.it/2606/bit-byte-e-a ... formatiche

Come puoi vedere all'ultima pagina in basso, un disco da "500GB" corrisponde a veri "465.6GB", esattamente i tuoi... [;)]





grazie mattia