Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

componente aggiuntivo

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

componente aggiuntivo

Messaggioda ciapurla » gio mag 06, 2010 11:55 am

ciao a tutti!da un po' di tempo,appena entro nel vostro sito mi compare una stringa in alto,tipo pop up,che mi dice.."impossibile eseguire componente aggiuntivo,controllare impostazioni x evitare conflitti"..come posso risolvere il problema,,io ho bisogno di dare un occhiata tutti i giorni sul vostro web!!..grazie!!
tutto ciò che serve per avere un buon computer è..MegaLab.it
Avatar utente
ciapurla
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: sab ott 17, 2009 8:24 pm

Re: componente aggiuntivo

Messaggioda crazy.cat » gio mag 06, 2010 12:32 pm

Magari una foto del problema?
Giusto anche per capire che browser usi e che messaggio di preciso è.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: componente aggiuntivo

Messaggioda ciapurla » ven mag 07, 2010 12:47 am

uso internet explorer 8..e il messaggio preciso è... "impossibile eseguire un componente aggiuntivo per questo sito web.verificare le impostazioni di protezione in opzioni internet per eventuali conflitti". Questa frase compare in una stringa bianca in alto tipo "blocco pop up" ed è preceduta da un piccolo scudo color arancione...
tutto ciò che serve per avere un buon computer è..MegaLab.it
Avatar utente
ciapurla
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: sab ott 17, 2009 8:24 pm


Re: componente aggiuntivo

Messaggioda ciapurla » ven mag 07, 2010 12:50 am

..ho provato anche ad aprire "strumenti" e "opzioni internet" ma...non ci capisco un acca!
tutto ciò che serve per avere un buon computer è..MegaLab.it
Avatar utente
ciapurla
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: sab ott 17, 2009 8:24 pm

Re: componente aggiuntivo

Messaggioda Andy94 » ven mag 07, 2010 6:04 am

Hai installato nuovi componenti aggiuntivi o modificato le impostazioni da quando ha cominciato a manifestarsi il problema?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: componente aggiuntivo

Messaggioda ciapurla » sab mag 08, 2010 12:42 am

no,,non ho installato niente..e neanche toccato nessuna impostazione
tutto ciò che serve per avere un buon computer è..MegaLab.it
Avatar utente
ciapurla
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: sab ott 17, 2009 8:24 pm

Re: componente aggiuntivo

Messaggioda markinson » sab mag 08, 2010 4:52 pm

ciapurla ha scritto:... impossibile eseguire un componente aggiuntivo per questo sito web ...

Penso che, per fare una cosa veloce, tu possa provare a procedere per esclusione.
Disattiva una prima serie di componenti aggiuntivi, collegati con MegaLab.it e vedi se il messaggio compare nuovamente.
Così, per selezione/esclusione, in tempi relativamente brevi, dovresti riuscire a trovare il componente aggiuntivo incriminato.
MegaLab.it (MLI) = Gianluigi "Zane" Zanettini - That's all Folks!
Avatar utente
markinson
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 936
Iscritto il: sab mag 01, 2010 9:22 am
Località: Roma


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising