Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Come eseguire un programma in "modalità compatibilità""

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Come eseguire un programma in "modalità compatibilità""

Messaggioda Zane » mar feb 23, 2010 7:24 am

Immagine
Come eseguire un programma in "modalità compatibilità" - Commenti

Qualche vecchio programma non funziona come dovrebbe sulle nuove versioni di Windows? Il problema potrebbe essere risolvibile in poche cliccate. [continua...]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Commenti a "Come eseguire un programma in "modalit.."

Messaggioda Gingo » mar feb 23, 2010 7:25 am

Sarebbe utile che specificaste se queste modalità di compatibilità funzionano con software sofisticati che installano driver hardware o virtuali come quelli per cellulari. Un esempio potrebbe essere il PC Studio 3 di Samsung, ad oggi ancora non incredibilmente aggiornato per Windows 7.
Avatar utente
Gingo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 57
Iscritto il: lun set 03, 2007 12:47 pm

Re: Commenti a "Come eseguire un programma in "modalit.."

Messaggioda Berga95 » mar feb 23, 2010 2:58 pm

Ricordate che per qualsiasi dubbio di andare sul MegaForum ed aprire una nuova discussione. [^]
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm

Re: Commenti a "Come eseguire un programma in "modalit.."

Messaggioda Zane » mar feb 23, 2010 3:47 pm

Gingo ha scritto:queste modalità di compatibilità funzionano con software sofisticati che installano driver hardware o virtuali come quelli per cellulari

No, debito fortemente. Per una necessità del genere, Windows XP Mode è la soluzione migliore yyy
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Commenti a "Come eseguire un programma in "modalità comp

Messaggioda cristiano74 » mar apr 24, 2012 3:31 pm

Ciao a tutti, una domanda:
ho Win7 Home Premium 64b, la scheda "compatibilità" è attiva ma non è possibile selezionare nessuna delle caselle di controllo tipo "Disattiva temi" ecc.
Secondo voi da cosa può dipendere?

Grazie mille
Avatar utente
cristiano74
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar apr 24, 2012 3:26 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising