Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Chiave della macchina + telecomando antifurto

Cinema, motori e problemi spirituali: il forum per tutto ciò che non è informatica.

Messaggioda maxattack » gio ago 23, 2007 10:59 am

Dimenticavo,
queste chiavi non hanno un marchio poichè sono prodotte su mia specifica da una casa che produce per diversi marchi europei e americani a non fa commercializzazione diretta con marchio proprio.
Saluti.
Massimiliano
Avatar utente
maxattack
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar ago 21, 2007 10:58 am

Messaggioda Mr.TFM » gio ago 23, 2007 11:58 am

maxattack ha scritto:Il telecomando con chiave a serramanico non ha il chip a bordo, bisogna metterci quello della chiave originale (o di una copia già codificata).
Questa cosa che devo distruggere una chiave per recuperare un chip non mi piace proprio..... [nonono]
Cioè, questa superchiave non ha il chip da programmare ma gli devo mettere il chip della chiave originale?!?!

Ma se io per caso sbaglio a saldare qualcosa, o mentre cerco di aprire (in chissà quale modo) la mia chiave originale e danneggio il chip, rendo inutilizzabile una chiave originale per poi non avere manco questa funzionante! [uhm]

Ho provato a vedere se la chiave originale si apre in qualche modo, ma a me sembra termosaldata... [nonono] [nonono] [nonono] [nonono]

E comunque, questa è la scheda del mio telecomando dell'antifurto, e non vorrei dire, ma così ad occhio non mi sembra che ci stia.... [uhm]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda billy58 » gio ago 23, 2007 4:58 pm

saluti a tutti, sono nuovo del forum
x maxattak
Sono interessato di creare una chiave a scatto per toyota auris in quanto la sua originale è molto grande e ingombrante,
ho controllato il congegno elettronico del telecomando ma ha una forma particolare come si puo' inserire nella chiave a scatto con telecomando.
Inoltre chiedo se ha disponibilità di un chiave a scatto con matrice per toyota auris
Billy58
billy
Avatar utente
billy58
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio ago 23, 2007 4:28 pm


Messaggioda Mr.TFM » gio ago 23, 2007 7:03 pm

Allora mi sono informato bene sull'antifurto.
Ho cercato il manuale e l'ho trovato...

Dunque.
nel mio caso si tratta di un Flashpoint FP600 e GRAZIE A DIO ha l'autoapprendimento come da te richiesto! [8D]

Ora resta il punto del chip della chiave.
Spiegami bene cosa dovrei fare........
Sono molto preoccupato sulla complessità dell'operazione. [ehm]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » sab ago 25, 2007 6:13 pm

Sparito?
Uffa, adesso che mi ci stavo convincendo.............
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda eDog » dom ago 26, 2007 12:05 pm

Impaziente? [bleh] [bleh] [bleh]
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda Mr.TFM » lun ago 27, 2007 9:30 am

eDog ha scritto:Impaziente? [bleh] [bleh] [bleh]

Eh boh, vabbè... [boh]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda eDog » lun ago 27, 2007 9:38 am

Su col morale, sarà al mare oppure starà aspettando l'ultimo stock di chiavi [bleh] [bleh] [bleh]

(ok basta così...)
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda ilnemicoalleporte » ven gen 11, 2008 10:29 am

si anche io volevo avere notizie sul chip grazie
Avatar utente
ilnemicoalleporte
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab gen 05, 2008 3:41 pm

Messaggioda electrobose » mar mar 25, 2008 9:30 pm

maxattack ha scritto:Dimenticavo,
queste chiavi non hanno un marchio poichè sono prodotte su mia specifica da una casa che produce per diversi marchi europei e americani a non fa commercializzazione diretta con marchio proprio.
Saluti.
Massimiliano


Ciao, io son fortemente interessato a tali telecomandi. Ho una 147 del 2006 e vorrei duplicare una chiave telecomando per farne un secondo telecomando, non mi interessa fare la chiave e quindi il "code" ma semplicemente riprodurre il comando di apertura e chiusura porte.

E' possibile farlo con i telecomandi che hai proposto?

Ciao
Avatar utente
electrobose
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar mar 25, 2008 8:14 pm

Messaggioda Mr.TFM » mer mar 26, 2008 12:41 am

Mi spiace dirtelo, ma dopo quel post il tizio è scomparso........ [boh]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda electrobose » mer mar 26, 2008 10:06 am

Uff.....
e non c'è alcun modo analogo per replicare i telecomandi?


Grazie ciauz
Avatar utente
electrobose
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar mar 25, 2008 8:14 pm

Messaggioda Mr.TFM » mer mar 26, 2008 10:32 am

Purtroppo pare di no....
Io volevo fare proprio la cosa indicata dal tipo, ma è sparito.............
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re:

Messaggioda turiswift » mar apr 07, 2009 9:50 am

ciao volevo sapere se hai l'inserto per chiave a scatto della suzuki swift anno 2007
e come si codifica il telecomando con quello della suzuki


geazie

fammi sapere al più presto


maxattack ha scritto:Ciao Ragazzi,
credo di avere ciò che fa per voi.
Vi piace?
Se siete interesati ve le posso fornire.
Fatemi sapere.
Avatar utente
turiswift
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun apr 06, 2009 9:06 pm

Re: Chiave della macchina + telecomando antifurto

Messaggioda patrizia » gio giu 18, 2009 6:00 pm

ciao ragazzi...
si cercavo anche io maxattak ma è sparito...
volevo informazioni su queste cose ma non si riese a mandare messaggi.
dice che l'utente non esiste...
qualcunosa cosa fare????
Avatar utente
patrizia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio giu 18, 2009 5:52 pm

Re: Chiave della macchina + telecomando antifurto

Messaggioda Mr.TFM » gio giu 18, 2009 6:32 pm

patrizia ha scritto:qualcunosa cosa fare????

Purtroppo no.
Come vedi non sei l'unica che lo cerca, ma si è volatilizzato nel web..... [V]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Chiave della macchina + telecomando antifurto

Messaggioda Aiuto » mar ott 11, 2011 8:33 am

Ciao, all'ora, inizio col dirti che oramai ci sono ferrmaneta specializzati con le apparecchiature per poter fare la codifica (il duplicato nello specifico) del 95% delle case costuttrici in circolazione, quindi se hai almeno la chiave codificata di scorta, ti consiglio d'informarti bene prima di passare dal concessionario, che innanzi tutto non dicono i prezzi per telefono (che partono dalle 190 euro in su) e i tempi d'attesa che variano tra i 5 e i 60 giorni (dipende dalla competenza della concessionaria in questione), io consiglio sempre oramai, per chi è di Milano e anche chi non lo è, di andare ***no SPAM***...è un'azienda specializzata per la duplicazione di queste chiavi, consiglio in qualsiasi caso di avere la principale e quella di scorta sempre e comunque, che se le perdi entrambe è un disastro economicamente parlando e ricodificare la centralina, cambiare blocchetti, chiavi nuove + ricodifica chiave airbag, dalle 900 alle 1800 euro poi in quel caso servono, però dato che le case costruttrici non guadagnano tanto sulla macchina che ti vendono ma sui ricambi, evitiamo di arrivare a situazioni di questo tipo. ***no SPAM*** è Leader nel settore, fino a non molto tempo fa, non esistevano ferramenta e/o apparecchiature Esterne alla concessionaria. Ora questi Ferramenta si contano con il contagocce, sono rari e devono avere tanto di Certificati e Autorizzazioni per operare in merito. Io quando mi hanno consigliato di andarci, se fossi stato fan Della loro pagina Facebook mi Avrebbero fatto anche 10 euro di sconto.
Hanno i loro sito internet, facebook, twitter, in google basta che metti chiave codificate e li trovi in cima alla lista, video you tube, insomma, consiglio spassionato, prima di fare qualsiasi cosa, una chiamata (per non dire il lavoro) io gliela farei direttamente.
Speri di essere Stato Utile aTe come a tutti quelli che avranno problemi analoghi.
P.s. Quando Vai con il Dupplicato la chiave te la fa in 2 minuti, e non cè neanche più bisogno della Chiave Master, quindi basta che vai con una chiave codificata funzionante e hai risolto. (lo stesso discorso vale se rompi la chiave e devi spostare il microchip con la codifica, te la mette in una cover nuova).
Se hai perso le Chiavi e il codice della Tesserina, è un Grosso Guaio, perché dai ferrmenta non ci potrai più andare, e dovrai per forza di cose passare dal concessionario, e i prezzi indicativi te li ho detti sopra.

***edited by The Doctor***

Regolamento
Avatar utente
Aiuto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven ott 07, 2011 11:04 am

Re: Chiave della macchina + telecomando antifurto

Messaggioda eDog » mar ott 11, 2011 2:51 pm

Secondo me il tizio alla fine l'hanno messo dentro, comunque xD
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Re: Chiave della macchina + telecomando antifurto

Messaggioda raffaele32 » mar ott 11, 2011 3:43 pm

eDog ha scritto:Secondo me il tizio alla fine l'hanno messo dentro, comunque xD

[crylol]
Avatar utente
raffaele32
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1486
Iscritto il: mer ott 28, 2009 7:21 pm

Precedente

Torna a Chiacchiere in libertà

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising