Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Collegare 2 computer: Come si fa?

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Collegare 2 computer: Come si fa?

Messaggioda ballacoilupi72 » mer set 20, 2006 7:30 pm

un mio amico, avendo la linea tradizionale e non adsl, non può usare internet perché un dialer fa partire una connessione appena si apre explorer tanto da dover staccare il cavo telefonico!
io non so come fare a risolvere perché non posso fare scansioni online e se gli installo kaspersky o ewido ad es. non posso aggiornarli!
io al momento non riesco ad andare a casa sua e lui non so se è in grado di usare analisi log per eliminare eventuali parassiti!
pensavo che la soluzione migliore era che lui mi portasse il suo case ,io lo connetto al mio pc ed avendo linea adsl, e quindi immune ai dialer, potrei fare scansioni online o aggiornare anitvirus!
però io non so come si fa a collegare due pc in modo che il mio lo rilevi come nuovo hardware e agisca da "controllore"; se collego il suo pc alle mie periferiche dovrei installare driver di scermo, tastiera, ecc quindi casino pazzesco!
come faccio a collegare il suo pc al mio?
Grazie Mille
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda Mr.TFM » mer set 20, 2006 8:03 pm

Beh, scarica gli aggiornamenti dal tuo computer no? [fischio]

Poi viene e gli dai un cd o una chiavetta con gli aggiornamenti.......
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ballacoilupi72 » mer set 20, 2006 9:38 pm

è una buona idea! potrei dargli ad esempio il cd con la versione trial di kaspersky da installare e il file contenente l'ultimo aggiornamento! sempre sperando che kaspersky risolva il problema! ma se non lo trova lui il virus nessun'altro è in grado! solo che quella persona è impedita con il computer! chissà se è in grado di disinstallare il suo antivirus, mettere kaspersky, aggiornarlo e pulire il sistema? va a finire che mi tocca andare a casa sua! dal sito kaspersky si scarica il file con le definizioni vero? anche ewido? [fischio] [fischio] [fischio] [:I] [:I] [:I]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone


Messaggioda crazy.cat » gio set 21, 2006 7:18 am

Se è così "bravo" con il pc pensi che sia in grado di installare programmi e fare scansioni?
ne ho uno anche io di amici del genere e ti assicuro che non è il caso di fargli neanche toccare il pc.
dopo come minimo devi formattare e reinstallargli tutto.

Se colleghi il suo pc alle tue periferiche al massimo ti chiede di confermare il nuovo video plug & play, nessun driver è richiesto per mouse e tastiera.
Dovrai configurarli la linea adsl sul sul pc.

Oppure ti prepari il MegaLab cd tutto aggiornato e scansioni con quello così non devi installare e configurare niente sul suo pc.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ballacoilupi72 » gio set 21, 2006 6:12 pm

crazy.cat ha scritto:Se è così "bravo" con il pc pensi che sia in grado di installare programmi e fare scansioni?
ne ho uno anche io di amici del genere e ti assicuro che non è il caso di fargli neanche toccare il pc.

Infatti non mi fido delle sue capacità! per quello pensavo o di andare da lui con un cd di antivirus e utility varie ( cercando di fare tutto senza doversi connettere) oppure collegare il suo pc al mio, (per me sarebbe meglio cosi faccio le cose con calma a casa e posso usare la mia adsl) ma non so come? tramite porta usb? poi in risorse del computer "nuovo hardware"? il mio sistema riconosce il suo? o devo collegare tutte le mie periferiche al suo pc? quindi dovrei solo installare il modem adsl sul suo (e poi glielo tolgo appena finito)? se vado da lui con cd pensavo di usare kaspersky per scansionargli il pc ma sul sito non trovo dove scaricare le definizioni aggiornate!
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda crazy.cat » gio set 21, 2006 6:41 pm

I due pc li dovresti collegare via scheda di rete con cavo incrociato e fare una mini rete.
E' più veloce che attacchi tastiera, mouse e video, configuri il modem adsl e scansioni con quello
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ballacoilupi72 » gio set 21, 2006 6:49 pm

Capito! Grazie Mille!
penso che farò cosi! me lo porto a casa e nel weekend lo metto a posto con calma! utilizzo la mia linea adsl cosi il dialer che ha non agisce! prima cosa che faccio scansione con kaspersky! [8D] [8D] [8D]
Ultima modifica di ballacoilupi72 il gio set 21, 2006 7:03 pm, modificato 1 volta in totale.
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda crazy.cat » gio set 21, 2006 6:51 pm

A quanto pare non si può fare più, bisogna prendere le definizioni da un altro pc
http://www.kaspersky.com/faq?&qid=187263764
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ballacoilupi72 » gio set 21, 2006 7:07 pm

Infatti io non sono riuscito a trovare il link per scaricarle; pensavo ci fosse la possibilità alternativa all'aggiornamento automatico!
Grazie per il momento!
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising