Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi ati radeon 3d prophet 9000 128 mb

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Problemi ati radeon 3d prophet 9000 128 mb

Messaggioda seby_ct » gio apr 27, 2006 7:18 pm

ciao ho problemi con la mia nuova scheda video ati radeon 3d prophet 9000 128 mb
non capisco perché installo correttamente la schera, ma al riavvio il pc va in protezione,potete aitarmi???



le mie configurazioni di sistema sono:



Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_gdr.050301-1519)

System Manufacturer: TOSHIBA

System Model: EQUIUM 3300M

BIOS: Default System BIOS

Processor: Intel Pentium III, ~660MHz

Memory: 184MB RAM

Page File: 176MB used, 174MB available

DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)

DX Setup Parameters: None

DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode



---------------
Display Devices
---------------
Card name: S3 Graphics ProSavage 8A25 (Microsoft Corporation)
Manufacturer: S3 Graphics, Inc
Chip type: S3 ProSavage PM133(TM)
DAC type: S3 SDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_5333&DEV_8A25&SUBSYS_212914A4&REV_02
Display Memory: 8.0 MB
Current Mode: 1024 x 768 (32 bit) (85Hz)
Monitor: Hansol 710A
Monitor Max Res: 1280,1024
Driver Name: s3gnb.dll
Driver Version: 6.14.0010.0012 (English)
DDI Version: 9 (or higher)
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 8/19/2004 15:39:26, 397056 bytes
WHQL Logo'd: Yes
WHQL Date Stamp: n/a
VDD: N/D
Mini VDD: s3gnbm.sys
Mini VDD Date: 8/3/2004 22:29:52, 166912 bytes
Device Identifier: {D7B75DD3-C965-11CF-1877-2301A3C2CB35}
Vendor ID: 0x5333
Device ID: 0x8A25
SubSys ID: 0x212914A4
Revision ID: 0x0002
Revision ID: 0x0002
Video Accel: ModeMPEG2_C ModeMPEG2_A
Deinterlace Caps: n/a
Registry: OK
DDraw Status: Enabled
D3D Status: Enabled
AGP Status: Enabled
DDraw Test Result: Not run
D3D7 Test Result: Not run
D3D8 Test Result: Not run
D3D9 Test Result: Not run

-------------
Sound Devices
-------------
Description: Gamesurround Fortissimo II
Default Sound Playback: Yes
Default Voice Playback: No
Hardware ID: HERCULES\GF2_WDM_INTERFACE
Manufacturer ID: 1
Product ID: 100
Type: WDM
Driver Name: hercwdm.sys
Driver Version: 5.12.0001.4101 (English)
Driver Attributes: Final Retail
WHQL Logo'd: No
Date and Size: 1/10/2003 10:21:40, 466688 bytes
Other Files:
Driver Provider: Hercules
HW Accel Level: Full
Cap Flags: 0xF5F
Min/Max Sample Rate: 8000, 48000
Static/Strm HW Mix Bufs: 96, 95
Static/Strm HW 3D Bufs: 96, 95
HW Memory: 0
Voice Management: Yes
EAX(tm) 2.0 Listen/Src: Yes, Yes
I3DL2(tm) Listen/Src: Yes, Yes
Sensaura(tm) ZoomFX(tm): Yes
Registry: OK
Sound Test Result: Not run

Description: VIA Audio (WAVE)
Default Sound Playback: No
Default Voice Playback: Yes
Hardware ID: PCI\VEN_1106&DEV_3058&SUBSYS_212914A4&REV_20
Manufacturer ID: 1
Product ID: 100
Type: WDM
Driver Name: viaudio.sys
Driver Version: 5.12.0001.3109 (English)
Driver Attributes: Final Retail
WHQL Logo'd: Yes
Date and Size: 1/28/2000 01:09:00, 34311 bytes
Other Files:
Driver Provider: VIA Technologies, Inc.
HW Accel Level: Full
Cap Flags: 0xF5F
Min/Max Sample Rate: 8000, 48000
Static/Strm HW Mix Bufs: 1, 0
Static/Strm HW 3D Bufs: 0, 0
HW Memory: 0
Voice Management: No
EAX(tm) 2.0 Listen/Src: No, No
I3DL2(tm) Listen/Src: No, No
Sensaura(tm) ZoomFX(tm): No
Registry: OK
Sound Test Result: Not run

---------------------
Sound Capture Devices
---------------------
Description: Gamesurround Fortissimo II
Default Sound Capture: Yes
Default Voice Capture: No
Driver Name: hercwdm.sys
Driver Version: 5.12.0001.4101 (English)
Driver Attributes: Final Retail
Date and Size: 1/10/2003 10:21:40, 466688 bytes
Cap Flags: 0x41
Format Flags: 0xFFF

Description: VIA Audio (WAVE)
Default Sound Capture: No
Default Voice Capture: Yes
Driver Name: viaudio.sys
Driver Version: 5.12.0001.3109 (English)
Driver Attributes: Final Retail
Date and Size: 1/28/2000 01:09:00, 34311 bytes
Cap Flags: 0x41
Format Flags: 0xFFF
Avatar utente
seby_ct
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mer apr 12, 2006 1:50 am

Messaggioda jack.ese » gio apr 27, 2006 8:06 pm

Cosa intendi col va in protezione?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda seby_ct » gio apr 27, 2006 9:03 pm

jack.ese ha scritto:Cosa intendi col va in protezione?



in pratica al riavvio ho tutto lo schermo nero e il led dell'accensiome del monitor lampeggia arancione cm se fosse non collegato
Avatar utente
seby_ct
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mer apr 12, 2006 1:50 am


Messaggioda jack.ese » gio apr 27, 2006 9:42 pm

Aaaah.. quindi non ti parte la scheda video!
Prova a resettare il bios (togliendo e rimettendo la batteria dalla scheda madre con l'alimentazione staccata).
Se niente significa che la tua scheda madre non ti riconosce la scheda video. Un'aggiornamento al bios la vedo l'unica soluzione.
Che bios o scheda madre hai?
[:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda seby_ct » gio apr 27, 2006 10:36 pm

jack.ese ha scritto:Aaaah.. quindi non ti parte la scheda video!
Prova a resettare il bios (togliendo e rimettendo la batteria dalla scheda madre con l'alimentazione staccata).
Se niente significa che la tua scheda madre non ti riconosce la scheda video. Un'aggiornamento al bios la vedo l'unica soluzione.
Che bios o scheda madre hai?
[:-D]


BIOS: Default System BIOS amobios hiflex american megatrends v1.23
Avatar utente
seby_ct
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mer apr 12, 2006 1:50 am

Messaggioda seby_ct » gio apr 27, 2006 11:29 pm

seby_ct ha scritto:
jack.ese ha scritto:Aaaah.. quindi non ti parte la scheda video!
Prova a resettare il bios (togliendo e rimettendo la batteria dalla scheda madre con l'alimentazione staccata).
Se niente significa che la tua scheda madre non ti riconosce la scheda video. Un'aggiornamento al bios la vedo l'unica soluzione.
Che bios o scheda madre hai?
[:-D]


BIOS: Default System BIOS amobios hiflex american megatrends v1.23


che scemo è cm se nn ti avessi detto nulla... comunque...:

Program: eSupport.com BIOS Agent Version 3.52
BIOS Date: 10/11/00
BIOS Type: American Megatrends
BIOS ID: 62-0105-000000-00101111-071595-V694V686-1AAIR123
OEM Sign-On: 1.05.01
Chipset: VIA 82C605 rev 1
Superio: VIA 686 rev 34 found at port 7h
OS: WinXP SP2
CPU: Pentium III 667 Mhz MAX: 933 Mhz
BIOS ROM In Socket: Yes
BIOS ROM Size: 256K
Memory Installed: 192 MB
Memory Maximum: 1536 MB
Memory Slot 01: 64 MB
Memory Slot 02: 64 MB
Memory Slot 03: 64 MB
Avatar utente
seby_ct
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mer apr 12, 2006 1:50 am

Messaggioda crazy.cat » ven apr 28, 2006 6:59 am

Hai una scheda video integrata su scheda madre?

Codice: Seleziona tutto
Display Devices
---------------
Card name: S3 Graphics ProSavage 8A25 (Microsoft Corporation)
Manufacturer: S3 Graphics, Inc
Chip type: S3 ProSavage PM133(TM)


Se è vero, devi selezionare nel bios di dare la priorità all'Agp e non alla scheda integrata.
Cerca nelle voci che riguardano la scheda video nel bios.
Se non vedi neanche il bios togli la scheda agp e fai la modifica e poi la rimetti e provi.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda seby_ct » ven apr 28, 2006 2:03 pm

crazy.cat ha scritto:Hai una scheda video integrata su scheda madre?

Codice: Seleziona tutto
Display Devices
---------------
Card name: S3 Graphics ProSavage 8A25 (Microsoft Corporation)
Manufacturer: S3 Graphics, Inc
Chip type: S3 ProSavage PM133(TM)


Se è vero, devi selezionare nel bios di dare la priorità all'Agp e non alla scheda integrata.
Cerca nelle voci che riguardano la scheda video nel bios.
Se non vedi neanche il bios togli la scheda agp e fai la modifica e poi la rimetti e provi.



si è integrata
Avatar utente
seby_ct
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mer apr 12, 2006 1:50 am

Messaggioda seby_ct » ven apr 28, 2006 2:46 pm

crazy.cat ha scritto:Hai una scheda video integrata su scheda madre?

Codice: Seleziona tutto
Display Devices
---------------
Card name: S3 Graphics ProSavage 8A25 (Microsoft Corporation)
Manufacturer: S3 Graphics, Inc
Chip type: S3 ProSavage PM133(TM)


Se è vero, devi selezionare nel bios di dare la priorità all'Agp e non alla scheda integrata.
Cerca nelle voci che riguardano la scheda video nel bios.
Se non vedi neanche il bios togli la scheda agp e fai la modifica e poi la rimetti e provi.


ho provato a fare tutto qll che mi avete detto,ho staccato la batteria del bios staccando il cavo d'alimentazione, ho messo la sk video nello slot e cambiato nel bios in vga ma dopo il caricamento di win diventa tt nero e se cambio porta e riavvio nn si vede nulla,manco i lcaricamento dove posso aggiornnare il bios? ho visitato molti siti compreso quello del mio bios ma sono a pagamento
Avatar utente
seby_ct
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mer apr 12, 2006 1:50 am

Messaggioda jack.ese » ven apr 28, 2006 6:03 pm

Sei sicuro che siano a pagamento? Non è forse che ti chiedono di registrarti?

hai dato un'occhiata qui?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda seby_ct » sab apr 29, 2006 12:33 am

jack.ese ha scritto:Sei sicuro che siano a pagamento? Non è forse che ti chiedono di registrarti?

hai dato un'occhiata qui?


ho provato il link che mi hai dato,ma non ho trovato nulla,sono stato pure sul sito www.ami.com e ho registrato il prodotto ma cm dowload c'è solo l manuale
Avatar utente
seby_ct
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mer apr 12, 2006 1:50 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising