Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Internet explorer non apre le pagine, firefox si.

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Internet explorer non apre le pagine, firefox si.

Messaggioda punto1081 » mer gen 18, 2006 7:01 pm

ragazzi qualcuno sa xchè quando cerco di aprire il browser(qualsiasi pagina) con internet explorer mi dice inpossibile visualizzare la pagina mentre con mozilla mi va tranquillamente?cavolo che nervoso!
Avatar utente
punto1081
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: gio gen 12, 2006 4:43 pm

Messaggioda ssjx » mer gen 18, 2006 7:06 pm

evidentemente qualche file di IE si è corrotto e quindi il programma non funziona come dovrebbe

oppure dovresti dare uno sguardo nelle impostazioni per vedere se è tutto regolare (specie la scheda Connessioni)
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda punto1081 » mer gen 18, 2006 7:09 pm

niente..le impostazioni nelle connessioni dovrebbero essere a posto!
suggerimenti?
Avatar utente
punto1081
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: gio gen 12, 2006 4:43 pm


Messaggioda punto1081 » mer gen 18, 2006 7:22 pm

up please..
Avatar utente
punto1081
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: gio gen 12, 2006 4:43 pm

Messaggioda crazy.cat » mer gen 18, 2006 7:31 pm

Prova con questo tools.
http://windowsxp.mvps.org/IEFIX.htm

Sicuro di essere pulito da virus, o di non aver bloccato Ie sul firewall?

1) usa dei titoli per le discussioni che spiegano meglio il tuo problema.
2) Fornisci più dettagli, per esempio la versione di windows che hai.
3) Non aprire due discussioni uguali, ho cancellato l'altra e sposto questa nella sezione internet.
Ultima modifica di crazy.cat il mer gen 18, 2006 7:33 pm, modificato 1 volta in totale.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda banditoz » mer gen 18, 2006 7:33 pm

ssjx ha scritto:evidentemente qualche file di IE si è corrotto e quindi il programma non funziona come dovrebbe

oppure dovresti dare uno sguardo nelle impostazioni per vedere se è tutto regolare (specie la scheda Connessioni)



quoto, avvolte basta una correzione dell'installazione di internet explorer o la disinstallazione e reinstallazione a risolvere. Avvolte anche la reiinstallazione del sistema operativo. Per le connessioni potresti verificare aprendo un tools per la comunicazione, tipo msn, o mirc, oppure un download manager. Magari scaricati Firefox.
Avatar utente
banditoz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 238
Iscritto il: mar nov 22, 2005 6:29 pm

Messaggioda punto1081 » mer gen 18, 2006 7:33 pm

grazie..ora va!!!
Avatar utente
punto1081
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: gio gen 12, 2006 4:43 pm

Messaggioda crazy.cat » mer gen 18, 2006 7:35 pm

punto1081 ha scritto:grazie..ora va!!!

Come hai risolto?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda frane » ven feb 17, 2006 3:22 pm

Ciao,
Io o lo steso problema, e o provato azionare il programino IE FIX, ma il mio
IE non vuole sapere di aprire nessuna pagina ,pero per caso o scoperto che le pagine criptate (SSL) si aprono!?
Con Firefox e tuto OK ! Uso Win98SE
O anche provato di azionare le varie .dll dal suporto Microsoft http://support.microsoft.com/kb/281679/it, ma niente .....???
Scusate il mio italiano scadente e saluti dala Croazia !
Avatar utente
frane
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar gen 17, 2006 6:23 pm

Messaggioda crazy.cat » ven feb 17, 2006 5:11 pm

frane ha scritto:Ciao,
Io o lo steso problema, e o provato azionare il programino IE FIX, ma il mio
IE non vuole sapere di aprire nessuna pagina ,pero per caso o scoperto che le pagine criptate (SSL) si aprono!?
Con Firefox e tuto OK ! Uso Win98SE
O anche provato di azionare le varie .dll dal suporto Microsoft http://support.microsoft.com/kb/281679/it, ma niente .....???
Scusate il mio italiano scadente e saluti dala Croazia !


Hai provato a reinstallare Internet explorer Sp1?
http://www.rolbox.it/download/Explorer/ ... 0sp1it.zip

Hai qualche messaggio di errore, o rimane la pagina bianca?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda frane » ven feb 17, 2006 11:10 pm

No, non o provato a reinstalare perche mi sembrava strano, e tutora mi sembra strano che le pagine(SSL) si aprono normalmente,mentre per i siti normali la pagina rimane bianca senza segnalazioni di errori !? (bara di stato-operazione completata)
Provero reinstalare, solo non lo so se devo prima deinstalare almeno quelo che si puo ?
Avatar utente
frane
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar gen 17, 2006 6:23 pm

Messaggioda crazy.cat » sab feb 18, 2006 8:24 am

frane ha scritto:Provero reinstalare, solo non lo so se devo prima deinstalare almeno quelo che si puo ?

Non puoi disinstallare la vecchia Internet explorer, ci vai sopra.
E' un tentativo, non è detto che si risolva.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda frane » sab feb 18, 2006 10:17 am

crazy.cat ha scritto:
E' un tentativo, non è detto che si risolva.


Infati, e restato un tentativo(o reinstallato ma senza sucesso), tuto come prima, penso proprio che abandonero IE "for ever" !?
Avatar utente
frane
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar gen 17, 2006 6:23 pm

Messaggioda frane » sab feb 18, 2006 2:58 pm

Come spiegare che si aprono le pagine criptate ?
Avatar utente
frane
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar gen 17, 2006 6:23 pm

Messaggioda crazy.cat » sab feb 18, 2006 3:04 pm

frane ha scritto:Come spiegare che si aprono le pagine criptate ?

Non ho idea.
Non mi avevi risposto, hai qualche messaggio di errore quando tenti di aprire le pagine, o rimangono bianche e basta.
Prova a fare una scansione con hijackthis e manda qui il log del risultato della scansione e vediamo se mi viene qualche idea.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda frane » sab feb 18, 2006 3:24 pm

No non mi segniala alcun errore , le pagine rimangono bianche e basta, ho provato reinstalare anche una versioneIE da un Cd del mio provider adsl T-com, ma niente, ti mando il logo :
Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 15:17:23, on 18. 02. 06
Platform: Windows 98 SE (Win9x 4.10.2222A)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSGSRV32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MPREXE.EXE
C:\PROGRAM FILES\COMMON FILES\SOFTWIN\BITDEFENDER COMMUNICATOR\XCOMMSVR.EXE
C:\PROGRAM FILES\COMMON FILES\SOFTWIN\BITDEFENDER SCAN SERVER\BDSS.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\KB891711\KB891711.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\mmtask.tsk
C:\WINDOWS\SYSTEM\DDHELP.EXE
C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\PSTORES.EXE
C:\PROGRAM FILES\SOFTWIN\BITDEFENDER8\BDMCON.EXE
C:\PROGRAM FILES\SOFTWIN\BITDEFENDER8\VSSERV.EXE
C:\PROGRAM FILES\SOFTWIN\BITDEFENDER8\BDOESRV.EXE
C:\PROGRAM FILES\SOFTWIN\BITDEFENDER8\BDNAGENT.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSTRAY.EXE
C:\WINDOWS\TASKMON.EXE
C:\PROGRAM FILES\WORDWEB\WWEB32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SPOOL32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\WMIEXE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\RNAAPP.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\TAPISRV.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSTASK.EXE
C:\PROGRAM FILES\MOZILLA FIREFOX\FIREFOX.EXE
C:\WINDOWS\DESKTOP\HIJAKKILL\HIJACKTHIS.EXE
C:\WINDOWS\NOTEPAD.EXE

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = T-Com Internet Explorer
O2 - BHO: (no name) - {206E52E0-D52E-11D4-AD54-0000E86C26F6} - C:\PROGRA~1\FRESHD~1\FRESHD~1\FDCATCH.DLL
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\PROGRAM FILES\ADOBE\ACROBAT 6.0\READER\ACTIVEX\ACROIEHELPER.DLL
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\program files\google\googletoolbar2.dll
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\program files\google\googletoolbar2.dll
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\SYSTEM\MSDXM.OCX
O4 - HKLM\..\Run: [BDMCon] C:\Program Files\Softwin\BitDefender8\\bdmcon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [BitDefender Virus Shield] C:\Program Files\Softwin\BitDefender8\\vsserv.exe
O4 - HKLM\..\Run: [BDOESRV] C:\Program Files\Softwin\BitDefender8\\bdoesrv.exe
O4 - HKLM\..\Run: [BDNewsAgent] "C:\PROGRAM FILES\SOFTWIN\BITDEFENDER8\bdnagent.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [SystemTray] SysTray.Exe
O4 - HKLM\..\Run: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\Run: [DSLSTATEXE] C:\Program Files\T-Com MAXadsl CD-ROM\T-Com Siemens ADSL A-100 Modem\Adsl\dslstat.exe icon
O4 - HKLM\..\Run: [DSLAGENTEXE] C:\Program Files\T-Com MAXadsl CD-ROM\T-Com Siemens ADSL A-100 Modem\Adsl\dslagent.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ScanRegistry] C:\WINDOWS\scanregw.exe /autorun
O4 - HKLM\..\Run: [TaskMonitor] C:\WINDOWS\taskmon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [EPSON Stylus C42 Series] C:\WINDOWS\SYSTEM\E_S10IC2.EXE /P23 "EPSON Stylus C42 Series" /O5 "LPT1:" /M "Stylus C42"
O4 - HKLM\..\RunServices: [BitDefender Communicator] C:\Program Files\Common Files\Softwin\BitDefender Communicator\\xcommsvr.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [BitDefender Scan Server] C:\Program Files\Common Files\Softwin\BitDefender Scan Server\\bdss.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [BitDefender Live! Init] C:\Program Files\Softwin\BitDefender8\\bdinit.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\RunServices: [KB891711] C:\WINDOWS\SYSTEM\KB891711\KB891711.EXE
O4 - Startup: WordWeb.lnk = C:\Program Files\WordWeb\wweb32.exe
O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions present
O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present
O8 - Extra context menu item: &WordWeb... - res://C:\WINDOWS\wweb32.dll/lookup.html
O8 - Extra context menu item: &Google Search - res://C:\PROGRAM FILES\GOOGLE\GOOGLETOOLBAR2.DLL/cmsearch.html
O8 - Extra context menu item: &Translate English Word - res://C:\PROGRAM FILES\GOOGLE\GOOGLETOOLBAR2.DLL/cmwordtrans.html
O8 - Extra context menu item: Cached Snapshot of Page - res://C:\PROGRAM FILES\GOOGLE\GOOGLETOOLBAR2.DLL/cmcache.html
O8 - Extra context menu item: Similar Pages - res://C:\PROGRAM FILES\GOOGLE\GOOGLETOOLBAR2.DLL/cmsimilar.html
O8 - Extra context menu item: Backward Links - res://C:\PROGRAM FILES\GOOGLE\GOOGLETOOLBAR2.DLL/cmbacklinks.html
O8 - Extra context menu item: Translate Page into English - res://C:\PROGRAM FILES\GOOGLE\GOOGLETOOLBAR2.DLL/cmtrans.html
O8 - Extra context menu item: Save Flash - res://C:\PROGRAM FILES\UNH SOLUTIONS\FLASH SAVING PLUGIN\FLASHSBUTTON.DLL/210
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\jre1.5.0_04\bin\npjpi150_04.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\jre1.5.0_04\bin\npjpi150_04.dll
O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Program Files\ICQLite\ICQLite.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Program Files\ICQLite\ICQLite.exe
O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
O9 - Extra button: Flash - {43CF38F3-5AEC-45a3-AD31-04EB06E9C6CA} - C:\PROGRAM FILES\UNH SOLUTIONS\FLASH SAVING PLUGIN\FLASHSBUTTON.DLL (HKCU)
O16 - DPF: ChatSpace Full Java Client 4.0.0.320 - http://irc.everywherechat.com/Java/cfs40320.cab
O16 - DPF: {74FFE28D-2378-11D5-990C-006094235084} (IBM Access Support) - http://www-307.ibm.com/pc/support/IbmEgath.cab
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} - https://download.macromedia.com/pub/sho ... wflash.cab
Avatar utente
frane
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar gen 17, 2006 6:23 pm

Messaggioda frane » sab feb 18, 2006 10:45 pm

Incredibile ma vero, se ala bara dei indirizi dopo il solito"http" agiungo la "s"-e mi si apre il sito anche se non e criptato (non tuti)!?

P.S.
O eliminato le linee 06 di Hijack ma non aiuta a niente !
Avatar utente
frane
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar gen 17, 2006 6:23 pm

Messaggioda frane » mar feb 28, 2006 9:42 pm

Ala fine o reinstalato i Windows completi per due pagineIE
[:(!]
Avatar utente
frane
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar gen 17, 2006 6:23 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising